14.07.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Какой приговор вынесли похитителям адвоката

 Настоящее время
Вынесен приговор четырем злоумышленникам, совершившим похищение и разбойное нападение на вяземского адвоката Сергея Кузьмина.

Автор: Юлия Лебедько Выпуск: Просмотров: 1283

В феврале прошлого года похитители подкараулили адвоката на автомобильной стоянке. Жертву жестоко избили, затолкали в машину и увезли в поселок Новое Село, где собирались держать в квартире двухэтажки. Но план злоумышленников провалился - когда они уснули, адвокат сумел разорвать веревки и сбежать.
"Сергея Кузьмина похитили не из-за его профессиональной деятельности, а из-за того, что он сын крупного предпринимателя. Преступники пытались получить от отца выкуп в размере одного миллиона рублей", - рассказали в пресс-службе областного следственного управления.
На днях был вынесен приговор. Организатора похищения с учетом имевшейся непогашенной судимости Вяземский районный суд приговорил к 10 годам и трем месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Трем его подельникам дали от пяти с половиной до десяти лет. Обвиняемые не согласились с назначенными им сроками и намерены обжаловать приговор.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика