14.07.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Что снова творится с "Гиперглобусом"

 Настоящее время
Уже неделю по городу ходят упорные слухи о том, что "Гиперглобус" строить не будут. Пищу для таких кривотолков подала табличка на заборе вокруг строительной площадки с надписью о том, что участок продается.

Автор: Марина Сергученкова Выпуск: Просмотров: 1538

"Я эту табличку собственными глазами видела, когда на рынок за продуктами ходила. Может наконец кто-нибудь внятно объяснить, будут строить гипермаркет или нет?!" - раздражено спросила читательница, позвонившая в редакцию.
Вопрос мы переадресовали директору по развитию компании "Гиперглобус" Юлии Дымовой. "Я в курсе того, что такая табличка существует. Однако речь идет о продаже небольшого участка земли, на котором должно было быть кафе, - опровергла слухи Юлия Анатольевна. - Наши планы по строительству гипермаркета остаются в силе. На данный момент мы выполнили все обязательства перед городом касаемо реконструкции парка". Однако сроки начала стройки пока не озвучиваются, даже приблизительные. Видимо, боятся сглазить. Ведь первоначально планировалось начать в январе этого года и сдать объект уже к осени. Теперь раньше 2011 года закончить стройку вообще не надеются.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика