14.07.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Зачем Тимати приезжал в Велиж

 Настоящее время
Похороны 34-летнего Алексея Таганцева, более известного как DJ Dlee (ди-джей Дли), прошли 16 июля в Велиже, откуда артист родом. Жизнь Алексея оборвалась в автокатастрофе на 37-м километре Минского шоссе.

Автор: Дарья Брыксина Выпуск: Просмотров: 3822

Проводить друга и коллегу в последний путь приехали только самые близкие друзья: рэпер Тимати, Настя Кочеткова и другие члены группы "Банда". "Когда я увидел его в гробу, белого, неподвижного... это очень сложно, - еле сдерживая волнения, рассказал участник "Банды" Гайк Мавсисян. - Очень трудно говорить... Мы все в шоке. Неожиданно и страшно".   
С самого утра в Велиж начали прибывать кортежи из тонированных иномарок со столичными номерами. Весть об этом по сарафанному радио тут же облетела маленький город и взбудоражила местных жителей. Уже через полчаса похороны московского ди-джея больше смахивали на шоу. Местные, схватив фотоаппараты, ручки и листики, толпились вокруг шикарных авто столичных звезд. Кто-то фотографировался на капоте "оранжевой машинки" Тимати, кто-то атаковал его в надежде заполучить автограф. Еще через полчаса по городу поползли и вовсе фантастические слухи. "Какая-то подвыпившая компания даже просила дать вечером концерт на центральной площади, - пишет на форуме "Виртуальный Велиж" пользователь Наталья. - А потом и вовсе пригласили выступить на Дне города. Дата как раз совпадает с 9 днями со дня смерти Алексея".
Церемония похорон на городском кладбище закончилась в два часа дня. Расходясь, местные старались припомнить велижские страницы из жизни Dlee. Единственное, что припомнили, так это то, что на улице Спартаковская живет бабушка титулованного ди-джея.
К 11 вечера толпа снова собралась на центральной площади. Велижане ждали концерта. Потягивали пивко, хрустели сухариками... и ждали. "Да, народ ждал концерта. Причем не только молодежь, но и взрослые люди, у которых уже дети в институтах учатся, - сокрушается на том же сайте сознательная велижанка-форумчанка Via. - Я мимо проходила, так в осадок выпала от количества хомячков, пришедших попялиться на звезд". В первом часу разочарованные поклонники творчества Black Star'a и "Банды" начали неорганизованно разбредаться по домам. А на следующее утро счастливые обладатели заветных фото с Тимати и его тачкой выложили в "Контакте" краткий фоторепортаж с похорон земляка.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 6

Cтраницы: [1]

PAVLO (mast.pavlo-2010@mail.ru)
ещё раз извеняюсь но они все реально быдлы !!!!!!!!!!!!!
25.08.2009 12:25

pavlo (mast.pawlo-2010@mail.ru)
я просто ахуел извените за выражения,у меня уже 3 друга такимже образом пагибли,этим миром
правят кучка грязных падонков,дастойные люди всё чаще
умерают!!!!,вокруг на вавело!!!!
извените замой рукий это просто жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.08.2009 12:17

TKeey
В ЛЮБОМ провинциальном городе люди так же отреагировали бы на визит столь важных персон и светских персонажей. Потому что "их по телику показывают".
01.08.2009 00:10

Гость
все уроды
31.07.2009 22:43

Алексей
Обидно, однако, на отдельных представителей человечества :-(
28.07.2009 18:46

Маврисий (abraabra84@mail.ru)
город малолетних и многолетних дебилов, которым шоу подавай на любом основании. плевать, похороны это или юбилей. быдло!
27.07.2009 13:03

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика