05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Чем порадует посетителей обновленный травмпункт

 Настоящее время
По информации мэрии, к 14 августа в городском травмпункте на Чаплина начнет работать лифт. А это значит, что десяткам людей, которые приходят туда каждый день, наконец не придется больше ковылять на костылях вверх по лестнице, чтобы попасть на прием к врачу или сделать рентген.

Автор: юлия лебедько Выпуск: Просмотров: 1662

Сейчас работы подходят к концу. За выполнением работ следит вице-мэр Алексей Мурыгин. Во время последнего визита в травмпункт совместно с и. о. начальника управления здравоохранения Евгением Андрюшенковым Мурыгин поинтересовался о косметическом ремонте второго этажа травмпункта. "На эти цели нам выделено 99 тысяч рублей, - уточнил Евгений Владимирович. - Этих денег достаточно, чтобы отремонтировать стены и потолок, которые находятся в довольно плачевном состоянии. Ремонтные работы мы завершим одновременно со сдачей лифта в эксплуатацию".
Чиновники обсудили еще один вопрос - кадровый. Дело в том, что до последнего времени очереди на прием к врачу были привычным явлением. Своего вызова приходилось дожидаться часами. Причина тому - нехватка специалистов. Сегодня эта проблема решена: с 1 августа в травмпункте начал работать дополнительный специалист, а с сегодняшнего дня - появились еще 2 врача. Таким образом штат медиков, работающих на приеме в травмпункте, увеличился вдвое. "Мы решим проблему кадрового дефицита в учреждениях здравоохранения, так что, надеюсь, смоляне со временем забудут, что такое длинные очереди на прием к врачу", - заверил Алексей Мурыгин.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика