27.06.2022

Бизнес | Развлечения
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Кто протаранил патрульную машину

 Настоящее время
Авария иномарки и милицейской "шестерки", произошедшая рано утром 28 июля, стала самой обсуждаемой на смоленских форумах. Тот, кто проезжал в тот день по проспекту Строителей, недоумевал, наблюдая разбитую "шестерку" и ошарашенного сотрудника ГИБДД, держащего в руках фуражку.

Автор: юлия лебедько Выпуск: Просмотров: 1355

Комментировать инцидент сотрудники правоохранительных органов долго не соглашались, ссылаясь на служебную проверку. Однако на прошлой неделе нам все же удалось узнать подробности этого интригующего ДТП.
"40-летнего водителя "Субару" сотрудники ГИБДД приметили еще на кольце Рославльского шоссе - проспекта Строителей. Милиционер жестом потребовал водителя остановиться, но тот проигнорировал требования инспектора, - рассказал начальник организационно-аналитического отдела управления ГИБДД по Смоленской области Алексей Торгачев. - Затем, двигаясь по проспекту, мужчина не выбрал безопасной дистанции и врезался в патрульную машину".
На этом похождения "бравого" начальника одного из отделов строительной организации не закончились. Водитель завел машину и скрылся с места аварии, не обратив внимания, что на месте ДТП остался номер его авто.
Искать нарушителя ПДД долго не пришлось. Кинологи с собаками нашли автомобиль, припаркованный на Индустриальной. Но идти домой к владельцу авто милиционерам не понадобилось. Через 20 минут нарушитель сам приехал в ГИБДД и во всем сознался. "Медосвидетельствование показало, что водитель был абсолютно трезв. Причина его поступка выяснилась позже. У него не было водительского удостоверения. Права нарушитель сдал еще в декабре прошлого года за езду в нетрезвом виде. Но пересесть на общественный транспорт на 1 год 10 месяцев он, по всей видимости, не захотел", - пояснили в ГИБДД.
В скором времени решится вопрос о дальнейшей судьбе водителя иномарки. Не исключено, что за нарушение четырех пунктов ПДД ему придется не только заплатить приличный штраф, но и попасть на скамью подсудимых.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Вася
Кинологи с собаками...
а почему их нет когда к примеру колёса с машин воруют???
11.08.2009 23:42

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика