05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

В чем еще подозревают советника мэра

 Настоящее время
К обвинению в пособничестве в получении взятки, которое не так давно было предъявлено советнику мэра Алексею Хмельницкому, в ближайшее время может добавиться еще одно. По официальной информации УФСБ России по Смоленской области высокопоставленный чиновник незаконно получил паспорт гражданина РФ.

Автор: Олеся Томашова Выпуск: Просмотров: 1309

Контрразведчики, изучив документ задержанного, обратилось с запросом в смоленское управление федеральной миграционной службы. По их данным Алексей Хмельницкий официально не имеет гражданства России, потому как в установленном порядке его не приобретал. А соответственно и паспорт гражданина России, который имелся у него в наличии - подделка.
Кроме того, у ФСБшники полагают, что Хмельницкий при поступлении на муниципальную службу в администрацию Смоленска принес в отдел кадров липовый диплом о высшем образовании, которого на самом деле у него не было. Сейчас по этому поводу проводится проверка.
Тем временем, пока Алексей Хмельницкий коротает время в стенах следственного изолятора его коллеги по администрации дают показания. Как пояснили в следственном управлении, должностные лица проходят по делу советника мэра в качестве свидетелей. Имена этих людей следственные органы не разглашают.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика