03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Куда горожане идут за помощью

 Настоящее время
За прошедший месяц в приемную "Смоленского общественного контроля" обратились 64 смолянина.

Автор: Алексей Матвеев Выпуск: Просмотров: 1082

Больше всего жалоб (32) поступило от жителей Промышленного района, второе и третье места занимают Ленинский и Заднепровский районы (18 и 14 обращений соответственно).
Смолянки удерживают за собой первое место по количеству обращений в "Смоленский общественный контроль". Представительницы прекрасной половины нашего города искали помощи в приемной 45 раз. Мужчины жалуются практически втрое реже - всего 16 раз они приходили или звонили в "Смоленский общественный контроль", пытаясь решить те или иные проблемы. Также за прошедший месяц в приемной 3 раза работали с коллективными обращениями горожан, которые жаловались на качество услуг, предоставляемых им управляющими компаниями.
Сроки оказания и качество коммунальных услуг занимают первое место по количеству жалоб, поступивших в "Смоленский общественный контроль" за прошедший месяц. Сотрудники приемной помогали 29 смолянам, столкнувшимся с такими проблемами, как текущие крыши, плохая уборка подъездов, постоянно засоряющаяся канализация.
На втором месте (10 обращений) - дворы нашего города. Ямы, оставшиеся после ремонтов, ужасающее состояние детских площадок, автомобили, припаркованные во дворах и на газонах Смоленска - вот обычный  перечень тех вопросов, с которыми в "Смоленский общественный контроль" обращаются горожане.
Круг проблем, с которыми сталкиваются в своей работе сотрудники приемной, не ограничивается коммунальными услугами и благоустройством дворов. В "Смоленский общественный контроль" обращаются смоляне, которым нужна помощь в решении вопросов трудоустройства и невыплаты зарплат, качества оказания медицинских услуг и многих других проблем.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

beverly hills 90210 (boris-ne@inbox.ru)
хотели помочь 69-ти,что уже смешно,а помогли всего 39-ти:)
За месяц!!!!
19.08.2009 00:49

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика