03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Чем займется городское УВД

 Настоящее время
Вот уже четвертую неделю в городе работает городское УВД. Возглавляет новую структуру Сергей Бабушкин. До 1 октября такие структуры появятся во всех городах России. Теперь в подчинении ГУВД не только отделы милиции, но и отдельный батальон ППС, а также изолятор временного содержания.

Автор: Юлия Лебедько Выпуск: Просмотров: 993

Но на этом перемены не заканчиваются. В городе больше нет Ленинского, Заднепровского и Промышленного ОВД. Все они переименованы в отделы милиции №1, №2 и №3 соответственно. 
Сейчас на месте, где расположилась городское УВД (Попова, 20в) идет ремонт. В скором времени в стенах бывшего Промышленного РОВД будет создан центр управления нарядами всего города, туда же переведут систему "Безопасный город" (городская система видеонаблюдения) и линию 02. В новой дежурной части разместятся наряды милиционеров патрульно-постовой и дорожно-патрульной службы, уголовного розыска. "Управление улучшиться. На специальном табло будет видно, где располагаются наряды милиции. И в случае ЧП мы сможем направить ближайшую патрульную группу к месту происшествия", - поделился планами на будущее Сергей Бабушкин.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

ШАС
Да перемены, перемены. Посмотрим, что из этого получится?
25.08.2009 19:30

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика