09.08.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Когда горожанам сделают перерасчет

 Настоящее время
В управлении жилищно-коммунального хозяйства обещают, что уже в сентябре все финансовые разногласия, возникшие в ходе сезонных отключек воды, будут ликвидированы.

Автор: Нина Нилова Выпуск: Просмотров: 1166

Напомним, что ни в мае, ни в июне, ни в июле перерасчет платежей за горячую и холодную воду не производился. Хотя ремонтные и профилактические работы зачастую длились дольше положенного срока. Не помогло даже то, что с мая этого года данные о том, где коммунальщики провозились дольше положенного, в вычислительный центр должны были подавать управляющие компании. А для подавляющего большинства смолян  это ОАО «Жилищник». Судя по всему «коммунальный гигант» дополнительную нагрузку не потянул. Потому что, по заверениям сотрудников вычислительного центра им письма о перерасчетах не поступали. 

После многочисленных жалоб и обращений горожан вопрос был вынесен на рассмотрение заседания комиссии по городскому хозяйству при горсовете. «Раньше компания не занималась сбором и обработкой подобной информации, - объяснила ступор «Жилищника» сотрудница управления жилищно-коммунального хозяйства Ирина Полетаева, присутствовашая на заседании. - Теперь же передача данных о перерасчетах будет производиться без задержек, так как и ответственные лица в «Жилищнике» назначены, и процедура предоставления сведений ВЦ ЖКХ отлажена». Так что финансовые потери населения от нерасторопности коммунальщиков наконец-то будут компенсированы в квитанциях за август.

Комментарии

Скрыть форму Правила добавления комментариев

Ваше имя: не обязательно

Ваше e-mail: не обязательно

Комментарий:*

Введите код на картинке:

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика