05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Почему погибла восьмилетняя девочка

 Настоящее время
8-летнюю школьницу из Ярцево обнаружили мертвой около подъезда собственного дома соседи. Они же и вызвали на место происшествия медиков и милиционеров.

Автор: Юлия Лебедько Выпуск: Просмотров: 1164

К сожалению, спасти малышку не удалось. Она умерла до приезда оперативников.
Следователям удалось восстановить картину произошедшего. Оказалось, что незадолго до трагедии школьница пошла гулять. Во дворе ребенок нашел котенка, но тот убежал в подъезд. Девочка побежала за ним и увидела приоткрытую дверцу распределительного шкафа…
«Девочка умерла от разряда тока, - прокомментировали инцидент сотрудники областного следственного управления. - Следствие установило, что трагедия произошла из-за ненадлежащего исполнения должностными лицами своих профессиональных обязанностей: распределительный шкаф просто не был заперт».
7 сентября Ярцевским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».
Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

silatoka (silatoka08@mail.ru)
Это полное безобразие!! Ребенок погиб из-за чьей-то халатности! Не так уж и трудно было закрыть щит на ключ. Но куда смотрели родители и почему они не объяснили ей то, что нельзя лазить в распределительный шкаф??? Или этот шкаф - единсвенный во всем городе?? И почему ни в одной газете не сказано ни слова про родителей???? Я считаю, что в этом деле нужно очень серьзно разобраться!
14.09.2009 15:23

ШАС
Да жестоко и очень обидно, что несчастье происходят из-за человеческой халатности. Это не единичный случай, давайте вспомним щит на ул. Кирова (Матросова).
14.09.2009 12:37

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика