03.12.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Что говорят посетители gorodnews.ru

 Отклики с сайта gorodnews.ru
Что думают посетители gorodnews.ru о повышении транспортного налога, городских туалетах, повышении платы за проезд в трамваях, погибшей от удара током восьмилетней девочке. Редакция «Города» благодарна за все высказанные мнения и ждет новых комментариев к материалам этого номера.

Автор: Юлия Лебедько Выпуск: 37 Просмотров: 1225

Статьи выпуска №35 от 7 сентября 2009 года

О СТАТЬЕ «ДЕЛЬФИНСКИЕ ИГРЫ»

Илья В.

Послушайте, этот бассейн можно было открыть много лет назад. Денег у них нет. Не смешите, пожалуйста. Не такое большое здание этот бассейн, чтобы туда вкладывать нескончаемые миллионы рублей. Впрочем, в Смоленске - всё как всегда. Печально.

07.09.2009

silatoka (silatoka08@mail,ru)

По-моему, за столько времени можно было не только отремонтировать «Дельфин», но и построить новый. Хочется надеяться, что бассейн будет отремонтирован к указанному сроку, потому что ремонтировать небольшое здание 8 лет по меньшей мере абсурдно. И те деньги, которые каждый год выделяются на ремонт бассейна, можно было бы потратить на другие нужды города.

07.09.2009

О СТАТЬЕ «КАКОЙ ПЛОЩАДИ НЕ СТАНЕТ В СМОЛЕНСКЕ»

Верика (blondy_1117@mail.ru)

Переименовывать площадь - затея бессмысленная. Лучше бы тем же ветеранам помогли материально или новую площадь построили... Все это вода, для отвлечения общественности от реальных проблем города.

08.09.2009

О СТАТЬЕ «ЗАЧЕМ СНЕСУТ ОЛИМПИЙСКИЙ ТУАЛЕТ»

Lars

Золотые унитазы народу! (За эти деньги именно золотые).

07.09.2009

Михас

Руки прочь от нашего туалета! Их и так мало по городу осталось! Идешь, порой, и не знаешь, где бы под штраф попасть!

07.09.2009

О СТАТЬЕ «ПЕРЕД ПРЕМЬЕРОЙ: ДВА ВЗГЛЯДА ИЗ-ЗА КУЛИС»

Елена (cuckoo75@mail.ru)

«Дайте театр для народа». Как-то прочитала интервью нынешнего режиссера о том, что его постановки для избранных, а остальным, кому не дано понять его творчество, в театре не место. Пусть будет 10 зрителей, но истинных ценителей, которые понимают суть его спектаклей. Я и мои друзья после просмотра нескольких его постановок: классики на новый лад, как-то не очень хотим идти в театр, хотя раньше не пропускали ни одного спектакля. Мой совет - открывайте свой театр и экспериментируйте себе на здоровье, а нам, простым нормальным смолянам, покажите что-нибудь другое, благо пьес написано предостаточно. Глядишь и народ к вам потянется, заполните залы, как раньше. А Вам и всему актерскому составу творческих успехов!

13.09.2009

Зрительница

Уважаемая Елена, а вот скажите, пожалуйста, когда это зал в смоленском Драмтеатре был постоянно заполнен? 10, 20, 30 лет назад? По-моему, аншлаг у нас только во время гастролей какого-нить Стаса Михайлова или Трофима. И это показатель культуры смолян. На спектакли, любые, народу приходит куда меньше. Но, как говорится, на вкус и цвет... В репертуаре Драмтеатра, кстати, полным-полно спектаклей других режиссеров, которые классику не переделывают, никаких экспериментов не проводят. Так что вы можете продолжать ходить в театр.:)

14.09.2009

Статьи выпуска №36 от 14 сентября 2009 года

О СТАТЬЕ «СКАЧКИ ТАРИФНОГО НАПРЯЖЕНИЯ»

Илья В.

Бедный наш знаменитый смоленский трамвай... Да, соглашусь, что этот вид транспорта всё же необходим городу, раз такая статистика пассажирских перевозок. Безусловно, парк на 99 процентов подлежит полной замене, удивительно несколько то, что многие обычные города имеют возможность менять подвижной состав на отличные вагоны, а вот Смоленск - увы. Трамвайные пути, скажем так, с грехом пополам, но ремонтируют, правда, не везде. Касательно повышения тарифов: маловероятно, что это принесет значительный доход в «бюджет» ТТУ и позволит купить новые вагоны. Ремонтировать нынешний состав - по-моему, уже не имеет смысла. Многие водители (знаю лично, а не понаслышке), порой, сами поддерживают свои вагоны в надлежащем состоянии. Это грустно, уважаемая администрация.

14.09.2009

ШАС

Да ремонтируют, только, мне кажется, безрезультатно. У меня под окном, ремонтировали рельсы, якобы, чтобы трамвай бесшумно ходил. Я как вспомню, это было тяжко. Ремонтировали их солдаты, при том ночью. Спать было невозможно, крики, смех, шум, а в итоге трамвай как ездил шумно, так он и ездит до сих пор.

14.09.2009

Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика