02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

будет ли в смоленске новый крематорий

 Настоящее время
На улице Кирова, рядом с кладбищем и общежитием медицинской академии, полным ходом идет строительство нового двухэтажного здания. По городу ходят слухи, что там будет новый крематорий. Как выяснилось, эта информация недостоверна, хотя и не далека от истины.

Автор: ольга камаева Выпуск: Просмотров: 3525

На улице Кирова, рядом с кладбищем и общежитием медицинской академии, полным ходом идет строительство нового двухэтажного здания. По городу ходят слухи, что там будет новый крематорий. Как выяснилось, эта информация недостоверна, хотя и не далека от истины. В загадочном бело-зеленом здании будет магазин ритуальных услуг. Строит его один из преподавателей СГМА. Такого большого магазина подобного рода в Смоленске еще не было. Напомним, что раньше на том же месте стоял небольшой павильончик с вывеской «Ритуальные услуги». Новое помещение для продажи похоронной атрибутики внешне напоминает, по меньшей мере, супермаркет. Впрочем, не исключено, что отдельные помещения этого здания будут сдаваться в аренду.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Димыч
Очевидно доходы от ритуальных услуг оседают так же, среди чиновников Смоленска. Строить крематорий им не выгодно.

09.08.2017 12:50

Lina (gmarch47@gmail.com)
Какой там "новый"! Никакого крематория в нашем городе как не было,так нет. Что нужно делать,чтобы городские власти решили построить,наконец,это заведение? Подскажите! Неужели нет предпринимателя,который бы заинтересовался и взял на себя расходы (и доходы,разумеется) по учреждению крематория в Смоленске?
14.12.2016 21:02

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика