27.06.2022

Бизнес | Развлечения
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

за что мы в ответе

 Настоящее время
11 декабря сотрудница нашей газеты в мусорном контейнере напротив кафе «Русский двор» нашла четверых новорожденных щенят. Грязные, мокрые, продрогшие, они тщетно пытались выкарабкаться из завязанного в тугой узел пакета.

Автор: марина сергученкова Выпуск: Просмотров: 1311

11 декабря сотрудница нашей газеты в мусорном контейнере напротив кафе «Русский двор» нашла четверых новорожденных щенят. Грязные, мокрые, продрогшие, они тщетно пытались выкарабкаться из завязанного в тугой узел пакета. На глазах у изумленных прохожих девушка вытащила из мусорки чудом оставшихся в живых малышей. Выхаживать их взялись всей редакцией. Кто-то нашел коробку, кто-то разрешил разрезать свои зимние шарфы и укутать в них малышей, кто-то побежал в магазин за молоком и пипеткой. Наевшись, щенята свернулись клубком около пластиковой бутылки, наполненной теплой водой. Именно эта бутылка и стала бедолагам суррогатной матерью на время их пребывания в редакции. Только рядом с ней они засыпали и успокаивались.
Пока судьба щенят в надежных лапах найденной нами для них мамы. За две-три недели они откроют глазки и научатся самостоятельно есть. Но их необходимо пристроить в надежные заботливые руки.

Всем, кто может и хочет подарить частичку своего тепла и ласки брошенным на произвол судьбы малышам, просьба обращаться в редакцию газеты «Город» по телефонам: 64-39-32, 64-39-30 или 8-951-692-39-47.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика