30.06.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

из-за чего изрешетили джип на улице черняховского

 Настоящее время
Пальба началась среди белого дня. «Основная версия следствия - криминальная разборка, - рассказал «Городу» руководитель следственного отдела по городу Смоленску следственного комитета области Дмитрий Муха. - Три автомобиля блокировали путь джипу «Мицубиси Паджеро».

Автор: алексей калибров Выпуск: Просмотров: 1511

Пальба началась среди белого дня. «Основная версия следствия - криминальная разборка, - рассказал «Городу» руководитель следственного отдела по городу Смоленску следственного комитета области Дмитрий Муха. - Три автомобиля блокировали путь джипу «Мицубиси Паджеро». Находившиеся во внедорожнике люди испугались и бросились на прорыв, они протаранили две легковушки. В это время по джипу открыли огонь из гладкоствольного оружия. Два заряда картечи угодили в лобовое стекло «Мицубиси», еще один выстрел пришелся по фасаду здания. В магазин, находящийся на первом этаже, попало несколько картечин», - продолжил он.
К счастью, в этой перестрелке никто не пострадал. Уже на следующий день был задержан главный подозреваемый и изъято ружье. Мужчина признался, что стрелял по джипу, а объяснил свои действия испугом. Мол, внедорожник пошел на таран - он и пальнул в машину.Следственным комитетом было возбуждено дело по статьям 30, 105 УК РФ «Покушение на убийство». «Еще один участник перестрелки объявлен нами в федеральный розыск», - рассказал Муха.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика