12.08.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

В городе стартовал конкурс «Мисс Смоленск-2010»

 Настоящее время
Агентство «Гала Моделс» снова собирает красавиц. На прошлой неделе прошел подготовительный этап регионального конкурса красоты «Мисс Смоленск-2010», который уже начинает набирать обороты.

Автор: Инна Петрова Выпуск: Просмотров: 1822

На площадке ресторана «7.40» партнерам агентства и прессе были представлены первые участницы. Двадцать три новых лица, половина из которых - «новенькие». Девочки еще совсем юные и, может быть, еще не слишком уверенно держатся на подиуме. Тем не менее в каждой уже заметно желание бороться за корону лучшей и самой красивой. 

«В этом году мы будем работать в трех направлениях, - рассказала вдохновитель проекта, директор агентства «Гала Моделс» Галина Тихонова. - Мы с нашими партнерами ищем новые формы прекрасного. Во-первых, как и прежде, нам нужны новые перспективные модели. Во-вторых, мы объявляем самую настоящую охоту на лица. Объясню, что это такое... Сейчас в стране активно проходит всероссийский проект под названием «фейс-хантерс» (охота на лица). В разных городах профессионалы индустрии красоты ищут новые, уникальные черты. Новые лица эпохи. Нашему агентству доверено провести эту акцию в Смоленске. 12 лучших девушек по итогам отбора поедут в Москву, где с ними начнут работать профессионалы. Им откроется путь на Большой подиум и на обложки глянцевых журналов. А в-третьих, мы ищем не просто красивых, но еще и талантливых девушек. Обаятельных, харизматичных, умеющих общаться. Для чего? Для проведения городских и областных шоу-программ и проектов. Поэтому участие в нашем конкурсе - довольно серьезный аванс на будущее».

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 8

Cтраницы: [1]

Гость
это наверно уникальный конкурс-где... за бабки... никого не выбирают.и где учитывается мнение всех партнеров..а победительний в модельных номинациях выбирают лучшие агентства России..а их не подкупишь...
28.11.2009 14:42

мухомор
А я не люблю подобные конкурсы. Не хочу не кого обижать, но порой кажется, что это просто показуха! А чтобы увидеть или познакомиться с красивой девушкой, вовсе не обязательно сидеть в жюри и пускать слюни на живот аля винни-пух.
22.11.2009 16:59

Остап Бендер
Давай проверим :)) Есть кому ценить? :))
19.11.2009 13:45

Софи Лорен
Вау! Значит, я самая сексуальная)). Ибо не модель.
19.11.2009 12:40

Остап Бендер
Милая Софи Л.!!! Существует по разным учениям (восточные, европейские) несколько типов женщин объединенных одной общностью в том числе и чувственностью. Разные типы женщин имеют отличия в том числе и в телосложении. К примеру: известно что, чем короче ноги женщины (от колен до бедра) по отношению к туловищу тем они более чувственны. Длиноногие красавицы считаются фригидными. Так и есть. Сам проверял неоднократно. Это я вам открыл всего один секрет. Признаков подобных очень много. Все нужно рассматривать в комплексе. Если интересно расскажу, когда нибудь больше! :))
18.11.2009 19:17

Софи Лорен
Остап Бендер, и какая фигура должна быть у чувственной женщины? Даже интересно)). Просветите))
18.11.2009 13:33

ЖИГАН
КАК ВСЕГДА ЗА БАБКИ КАКУЮ-НИТЬ СТРАШНУЮ ВЫБИРУТ )))
18.11.2009 12:37

Остап Бендер
Меня бы в жюри.....! По фигуре определяю чувственность женщины -)) Тоесть даже без прикосновений )) Чувствнность - самая важная опция в женщине по мнению знающих в этом деле толк мужчин!!!
17.11.2009 13:42

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика