06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Сколько смолян скончались от свиного гриппа

 Настоящее время
Медики подтвердили: в Смоленской области официально зафиксировано два случая смерти от вируса A /H1N1.

Автор: Олеся Томашова Выпуск: Просмотров: 1460

На прошлой неделе от этой заразы скончалась 30-летняя жительница Руднянского района. Как пояснили в управлении Роспотребнадзора по Смоленской области, она обратилась за медицинской помощью на 4-й день после заболевания. Пробыв в больнице несколько дней, она скончалась от левосторонней пневмонии. Результаты анализов показали, что виной этого был свиной грипп. Женщина была на 4-м месяце беременности. Детей у нее не было.

О первом летальном исходе стало известно на позапрошлой неделе. От пневмонии, вызванной вирусом A/H1N1, скончалась 32-летняя жительница Гагаринского района.

В управлении Роспотребнадзора выясняют обстоятельства смерти еще двух жителей региона. Не исключено, что они также могли пасть жертвами опасного вируса.

Напомним, что в Смоленской области зарегистрировано уже 85 лабораторно подтвержденных диагнозов «свиной грипп». 41 из заболевших - это дети. Но это лишь официальные данные. Сколько сограждан на самом деле успело переболеть этим гриппом - достоверно никто сказать не может.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

плохо без Марины ((((
Уже достали писать о свином гриппе, вот раздули тему, в каждом номере. Хватит!!!!!!!!!!!
23.11.2009 21:55

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика