05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Станет ли спокойнее на дискотеках

 Настоящее время
Теперь за увеселительными ночными заведениями будут присматривать.

Автор: Виктория Юсупова Выпуск: Просмотров: 1191

Возле ночных клубов появятся круглосуточные наряды милиции. Такие меры городские власти и милиционеры приняли в связи с участившимися случаями драк.

«В городе должно быть безопасно, - заявил мэр Эдуард Качановский. - Совместными действиями мы должны положить конец трагическим случаям, происходящим возле ночных клубов».

Напомним, за последние несколько недель два ночных клуба принесли немало головной боли милиционерам. Так, в ночь на 14 ноября в клубе «Девятый вал», что на улице Рыленкова, что-то не поделили две компании молодых людей. Охранники вывели драчунов из развлекательного заведения. Но на этом стычка не закончилась. Один из них схватил нож: два парня «отделались испугом», третий - получил несколько проникающих ранений.

Второй инцидент произошел в ночь на 21 ноября возле бара «Манхетен». На этот раз ссора произошла между двумя постоянными посетителями клуба и 42-летним мужчиной возле самого входа в развлекательное заведение. По словам следователей, стычка между ними началась еще в баре. Расставить все точки над i решили на улице. В итоге - молодые люди забили до смерти «своего обидчика» и скрылись. Правда, одного из нападавших уже нашли.

По обоим случаям следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего».

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

мухомор
Под юбки посетительницам этих заведений и смотрит, куда еще :)
01.12.2009 12:20

silatoka
Ну может теперь сократиться количество драк..
30.11.2009 16:49

Илья В.
Всегда интересно, куда смотрит охрана заведения и милиция?
30.11.2009 15:20

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика