03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Почему сбили пенсионерку

 Настоящее время
Дожили: пешеходов теперь сбивают не только на проезжей части, но и на тротуаре.

Автор: Наталья Кондрашова Выпуск: Просмотров: 1243

76-летняя пенсионерка шла по улице Маршала Конева, когда ее сбила на большой скорости иномарка. От удара старушка отлетела метров на пять - и выжила! Спасла то ли касательная траектория удара, то ли мягкая сырая земля газона, на который приземлилась женщина. К пострадавшей сразу подбежали люди и пытались оказать помощь, без промедления вызвали врачей. «Скорая» примчалась через пять минут. Только добраться непосредственно до пострадавшей врачи смогли не сразу: автомобилисты не спешили уступать дорогу неотложке. С переломом лодыжки пенсионерку доставили в травматическое отделение.

Как же автомобиль оказался на тротуаре? Ведь бордюр на новой проезжей части достаточно высокий. Водитель «Ауди» свернул с проспекта Гагарина на Маршала Конева. Пытаясь обогнать ехавшую впереди «Хонду», он превысил скорость, зацепил ее и, не справившись с управлением, налетел на высокий бордюр. Скорости автомобиля хватило на то, чтобы его перемахнуть.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, 23-летний смоленский шумахер ко всему прочему был еще и пьян. Позже стало известно, что на счету у водителя уже имеется 17 нарушений, за что он неоднократно привлекался к суду. 3 года назад его лишали водительских прав на 18 месяцев.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 5

Cтраницы: [1]

vovoch
У бабушки прям 9 жизней! На 5 метров отлететь и живой остаться! =) Повезло. Ну и слава Богу!
08.12.2009 01:43

Остап Бендер
Молодцы смоляне - оказали первую помощь бабушке, не испугались кровью испачкаться, в отличии от того случая недавно показанного по многим ТВ каналам. Водителя этого очевидно уже ничем не исправишь - ни добрым словом,ни лишением прав.
08.12.2009 00:59

silatoka
Если его лишали прав и в его "послужном списке" столько нарушений, то его нужно лишать прав пожизненно, что надеюсь и будет сделано!!!!!!!!
07.12.2009 17:34

Дикий
Я думаю его надо наказать самым строгим образом, лешить прав пожизненно, а автомобиль передать во владение этой бабушке!
07.12.2009 15:03

Илья В.
Дураки и дороги - извечная проблема России. Хорошо, что человек жив остался.
07.12.2009 13:54

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика