27.06.2022

Бизнес | Развлечения
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Какую улицу открыли после ремонта

 Настоящее время
После капитального ремонта наконец-то открылось движение по улице Смольянинова.

Автор: Артем Гордеев Выпуск: Просмотров: 1222

На торжества по этому случаю даже приехал губернатор. «Надеюсь, открытие этой дороги - «первая ласточка», - сказал Сергей Антуфьев. - И в скором времени вы увидите, как наш город меняется в лучшую сторону».

Губернатор также заверил горожан, что в ближайшие два года смоленские дороги улучшатся: «Из бюджета на празднование 1150-летия города более 3 миллиардов пойдет на ремонт улиц».

Мэр в свою очередь поблагодарил автомобилистов за терпение.

После перерезанной красной ленточки - для всех желающих вынесли несколько подносов с шампанским в пластиковых стаканчиках. Горожане поначалу скромничали и даже отказывались, но потом игристое разобрали. Под это дело по отремонтированной улице пустили свежеподкрашенный и обвешанный воздушными шариками трамвай. Вкусившие шампанское мужички с сожалением смотрели на дно опустевших стаканчиков: «Н-да. Торжественно. С шампанским. Только сколько эта дорога продержится? Асфальт вроде как в дождь клали».

Поживем - увидим! Помнится, прошлые реконструкции, о которых администрация отзывалась одобрительно, не всегда радовали смолян своим долголетием.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 5

Cтраницы: [1]

вакула
Конечно это хорошо что сделали дорогу. Теперь можно хоть как-то объехать пробку на Шевченко. Правда есть на дороге некоторые нарушения. Взять например поворот от завода радио деталей. Там из-за металлического забора невидно кто едет по главной дороге. Приходиться выезжать на пол дороги. Чтоб убедиться что с права не кто не едет. Знаки вообще повесили очень низка. Так что за ними могут прятаться пешеходы. Светофор возле полиграфа вообще работает отвратительно. Особенно страдают те водители что едут от пожарной части и по новой дороге.
11.12.2009 19:17

silatoka
Урра!! хоть какая-то дорога отремонтирована!!!! надеюсь, что в скором времени число таких улиц расшириться!!!!!!! Да здравствуют ровные дороги!!!
Все-таки надеюсь, что в скором времени после данной реконструкции дороге не потребуется ремонт...
07.12.2009 17:44

Дикий
Мер сдержал свое слово, которое дал перед выборами, спасибо ему за это!
07.12.2009 15:08

Дикий
Мер сделжал свое слово, которое дал перед выборами, спасибо ему за это!
07.12.2009 15:07

Илья В.
Хочется верить, что много дорог будет отремонтировано и открыто в ближайшее время. Пусть без торжеств, но побыстрее бы...
07.12.2009 13:56

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика