03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Почему шесть часов не ходили трамваи

 Настоящее время
На прошлой неделе 20-тонная махина на всем ходу сошла с рельсов и обрушилась на человека.

Автор: Виталина Сухова Выпуск: Просмотров: 1248

Пострадавший сразу же был доставлен в больницу, но врачи констатировали только ушибы. По словам очевидцев, мужчине еще повезло, ведь он стоял в шести метрах от путей... Когда трамвай занесло, пострадавший выходил из своего авто, припаркованного на обочине.

ДТП произошло недалеко от площади Желябова. У трамвая, следовавшего по седьмому маршруту, сошел с рельсов вагон... Груда металла несколько метров протащилась по асфальту.

Из-за аварии возникли проблемы с электротранспортом. Почти шесть часов движение трамваев на этом участке было ограничено.

По словам автоинспекторов, выезжавших на место, причиной происшествия могли стать и изношенные рельсы, и халатность вагоновожатого. Происшествие с трамваем в очередной раз доказало: этот вид транспорта опасен не только для его пассажиров, но и для пешеходов.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 8

Cтраницы: [1]

Гость
Ха, вчера в шестом часу вечера ехали на 35 от Медгородка до Соколовского 15 сидячих + 2 стоя
16.12.2009 22:56

woimaimira (igor32@live.ru)
так всё и останется...пошумят и забудут...
пока жертвы будут...
15.12.2009 18:48

Илья (ilya1982g@mail.ru)
Если трамвай сошел с рельсов это еще не зачит, что он так уж очень опасен для пассажиров и пешеходов как выразился автор. Автомобили тоже каждый день попадают в аварию, гибнут люди. Вообще можно сказать что любой вид транспорта опасен для его пассажиров и для пешеходов. (см. "правила дорожного движения" - механическое транспортое средство- средство повышенной опасности..., и не надо делать сенсаций из этого)
14.12.2009 22:11

silatoka
Мало того, что на трамвае ездить отнюдь не комфортно, так еще и опасно... Этот случай не единичный..... Может быть теперь все-таки возьмуться за обновление трамвайного парка???
14.12.2009 20:51

Владимир
Трамваями пользуюсь ежедневно. Во время пробок это единственный вид транспорта, который едит. Даже в Москве открывают новые линии, а у нас в Смоленске ведется целенаправленная пропаганда с целью ликвидировать трамваи. Рельсы не меняются, новые вагоны не покупаются. Для чего это делается уже говорилось неоднократно. Цель получить места под застройку на месте депо и разворотных колец. Лейте воду и дальше на мельницу администрации.
14.12.2009 20:19

смолянка
Владимир, а вы часто на трамваях катаетесь? Согласна с автором. Сколько раз эти трамваи съезжали с рельс, сколько раз от этого страдали люди. Недавно сама ехала трамвае, который вол время движения горел. Никогда бы не подумала, что эти железяки горят.
14.12.2009 18:33

Владимир
Вот так и рождаются дешевые сенсации. Корреспондент - большой спец в данной проблеме сделал вывод об опасности трамвая и завтра бабульки разнесут эту сенсацию по городу.
14.12.2009 17:29

Илья В.
Происшествие в очередной раз доказало - изношенность подвижного состава и рельсового полотна.
14.12.2009 13:44

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика