06.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Как стать моделью

 Настоящее время
Похоже, новый конкурс красоты New Models Face-2010 приобретает невиданный до сих пор в нашем городе размах.

Автор: Инна Петрова Выпуск: Просмотров: 1607

Во всяком случае, на первый кастинг, проведенный на прошлой неделе агентством «Гала Моделс» в клубе «Спайдер» пришло около 300 девушек. Во всероссийском проекте «Фейс-хантерс» пожелали принять участие девушки от 13 до 26 лет. Напомним: сейчас профессионалы от индустрии красоты ищут новые, уникальные черты, лица эпохи. В буквальном смысле охотятся на них в городах России.

«Среди трехсот пришедших в «Спайдер» не было ни одной недостойной внимания членов жюри, - говорит вдохновитель проекта, директор агентства «Гала Моделс» Галина Тихонова. - Если честно, мы очень удивлены таким наплывом красавиц. Особенно впечатлены московские гости, менеджеры проекта, которых вообще сложно удивить, как вы понимаете. Приехали девочки даже из районов Смоленщины. Очень трудно отсеивать, слишком много действительно красивых, поэтому с итогами мы еще четко не определились. Но уже отобрали порядка 80 человек». 

Следующий, полуфинальный этап отбора предварительно намечен на март. По итогам же финального отбора 12 лучших девушек поедут в Москву. Один из главных призов - бесплатная модельная подготовка в столице от Всероссийского проекта Facehunters и портфолио от самых известных фотографов Москвы.

Охота продолжается. Жертвы намечены. Справки по телефону: 8-952-990-71-77.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Илья (ilya1982g@mail.ru)
Девченки супер!!! Болеем за наших.
14.12.2009 22:15

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика