02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Кто срывает призыв

 Настоящее время
Половина призывников до сих пор не ушла служить.

Автор: Ксения Одинцова Выпуск: Просмотров: 1136

«Врачи затягивают процедуру медосвидетельствования и не дают конечных результатов. Мы направили 660 человек, из них 339 до сих пор не прошли медкомиссию, - заявил начальник отдела областного военного комиссариата по городу Смоленску Александр Бадин. - Осенью должны призвать 640 человек, а у нас пока 329. Призыв под угрозой. Раньше мы занимали третье место по области. Теперь не знаю, что будет».

Недовольны работники военкоматов и тем, что домой к будущим защитникам Родины попасть не так легко. «Не пускают на порог, двери не открывают, а в частном секторе - злые собаки, похожие на волкодавов, нас чуть ли не кусают», - пожаловался Бадин мэру Качановскому. Градоначальник пообещал помочь: «Мы готовы дать вам в помощь наши управляющие компании, в том числе «Жилищник», - заявил Эдуард Алексеевич. - Чтобы они оказывали вам содействие в доступе в жилые дома».

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

петр (vest910@rambler.ru)
моя мать тоже не пускает ментов в квартиру не берет повесток повестку не получил не оповещенный ни какой ответственности какая страна такая армейка пускай служат дети полицаев военкомов иим подобным шакалам когда у человека будет РОДИНА тогда он пойдет в армию а клгда ее нет и аомейки нет
11.01.2012 17:40

Павел-пешеход
Берём закон "Об альтернативной гражданской службе" и читаем: "Срок альтернативной гражданской службы в 1,75 раза превышает срок военной службы по призыву". "Граждане вправе подать заявления о замене военной службы по призыву альтернативной гражданской службой в военный комиссариат, где они состоят на воинском учете, в следующие сроки:
до 1 апреля - граждане, которые должны быть призваны на военную службу в октябре - декабре текущего года;
до 1 октября - граждане, которые должны быть призваны на военную службу в апреле - июне следующего года.
Граждане, пользующиеся отсрочками от призыва на военную службу, сроки действия которых должны истечь после окончания очередного призыва на военную службу, при преждевременном прекращении основания для отсрочки вправе подать заявления о замене военной службы по призыву альтернативной гражданской службой после 1 апреля или после 1 октября в течение 10 дней со дня прекращения основания для отсрочки".
25.12.2009 21:20

Гость
что слышно насчет альтернативной службы и какой ее срок по сравнению с военной?
24.12.2009 21:30

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика