03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Когда в очередной раз откроют «Дельфин»

 Настоящее время
Бассейн, что на Покровке, опять пытаются вывести из летаргического сна. На прошлой неделе мэр города Эдуард Качановский заявил, что ремонт «Дельфина» закончен.

Автор: Виктория Юсупова Выпуск: Просмотров: 1422

«Я хочу пригласить всех желающих на его долгожданное открытие, которое состоится 23 января в 11.00», - гордо заявил градоначальник. 

Напомним, дата открытия этого спортивного объекта переносилась несколько раз. Бассейн превратился в самый большой долгострой города: он ремонтировался почти 11 лет. Ни одно сооружение в Смоленске не приводилось в надлежащий вид так долго. В реконструкцию было угрохано около 40 миллионов рублей.

Было время, когда «Дельфин» хотели даже похоронить. Были наметки сохранить здание, но не бассейн. В его помещении некоторые мечтали видеть торговый центр.

Тем не менее бассейну удалось выжить. Прорыв теплосети, повреждение ливневой канализации и течи в чаше бассейна теперь позади. Теперь все неполадки устранены и уже с конца января смолянам представится возможность поплавать в обновленном «Дельфине».

 

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Гость
Боюся что Бассейн Волна постигнет та же учесть... Там из-за постоянно неработающей вентиляции и хлорки сгнили все фермы, стены рушаются (кирпич в стенах весь сыпется)... В таких случаях мне кажется проще построить все заново
20.01.2010 13:01

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика