27.06.2022

Бизнес | Развлечения
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Из-за чего погибла сотрудница следственного отдела

 Настоящее время
Пьяный гаишник протаранил машину с работниками прокуратуры. ДТП произошло в среду ночью.

Автор: Юлия Лебедько Выпуск: Просмотров: 1380

Милиционер на собственном автомобиле Subaru Legacy возвращался в Смоленск. В областном следственном управлении утверждают, что нетрезвый водитель выехал на встречную полосу. На 341-м километре дороги Брянск - Смоленск, в районе перекрестка с дорогой недалеко от деревни Макшеево Починковского района, дорогая иномарка лейтенанта столкнулась с Chevrolet Lanos, в которой сидели четыре работника прокуратуры. За рулем Chevrolet находился прокурор Краснинского района Смоленской области Андрей Ивашкевич. Он вез трех пассажирок - двух помощниц прокурора Починковского района и одну сотрудницу областного следственного управления.

От сильного удара прокурор и его пассажиры получили различные травмы, а сотрудница следственного отдела скончалась на месте трагедии. Прокурор Ивашкевич на прошлой неделе находился в реанимации. Медики расценивали его состояние как стабильно тяжелое.  Виновник столкновения, в свою очередь, практически не пострадал. Лейтенант отделался несколькими синяками.

По словам старшего помощника по связям со СМИ областного следственного управления Натальи Хомутовой, в отношении сотрудника ДПС возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспорта». Авария, совершенная нетрезвым водителем и повлекшая гибель человека, карается тюремным заключением на срок до 7 лет с лишением прав на срок до 3 лет. Виновник аварии задержан.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 3

Cтраницы: [1]

Алина (kiska_iz_snoff@mail.ru)
Сотрудник ДПС- просто скотина расстрелять его!!!
31.01.2010 22:20

silatoka
Хороший пример однако пример подает сотрудник ДПС... А еще говорят о какой-то борьбе с пьяными водителями...
19.01.2010 20:33

Илья В.
Искренне жаль пострадавших и соболезную погибшей. Увы, но сейчас такие аварии, к ВЕЛИКОМУ сожалению, не редкость.
19.01.2010 10:23

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика