12.08.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Когда уберут новогодние елки

 Настоящее время
В Смоленске Новый год растянулся на долгие 2 месяца, уже конец января за окном, а горожан по-прежнему «радуют» новогодние украшения и празднично убранные елки, главная из которых (на площади Ленина) стоит аж с начала декабря.

Автор: Олеся Томашова Выпуск: Просмотров: 1864

На самом деле, демонтаж новогодних красавиц хотели начать после Крещения. Но вмешалась холодная и ветреная погода. Пускать рабочих на вышки при таких погодных условиях просто побоялись.
Поэтому все работы решено было отложить минимум до 26 января, до того как пройдут морозы. А главную елку мэр вообще постановил убрать в самую последнюю очередь. «В сроках я вас не ограничиваю, - обратился к подчиненным Эдуард Качановский на городской планерке. - Но и затягивать тоже нельзя, чтобы не получилось, как в том анекдоте...» И вспомнил старинную байку о том, как мужчина жалуется другу, что жена его все время пилит: убери елку да убери, а ему некогда, он на майскую демонстрацию собирается...
Демонтаж главной елки обещает быть весьма трудоемким. Кстати, чтобы собрать воедино 1000 ее деталей, потребовалось два дня, восемь человек и две машины.
Искусственное дерево после уборки передадут на ответственное хранение МУП «Горзеленхоз». Здесь даже выделена для него отдельная комната.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

silatoka
Кстати, в Сафоново елки также до сих пор не убраны...
29.01.2010 19:31

silatoka
да можно вообще не убирать... 2 месяца стоят, пусть до следующего Нового года постоят....
26.01.2010 15:49

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика