12.08.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Кто получил знак «доверие потребителей-2009»

 Настоящее время
Объявлены итоги ежегодного конкурса, организуемого Управлением по потребительскому рынку и развитию предпринимательства городской администрации и рекламно-информационным еженедельником «Смоленская Торговая Марка», за знак «Доверие потребителей».

Автор: Татьяна Траторова Выпуск: Просмотров: 1438

В этом году победителями стали 28 предприятий, соревновавшихся в 27 номинациях. Почетные знаки лучшим предприятиям торговли и услуг торжественно вручил  глава города Эдуард Качановский. Прежде чем подвести итоги, жюри собрало информацию из разных источников: с одной стороны, сведения от  Роспотребнадзора о жалобах покупателей и возможных нарушениях правил торговли; с другой - информация, собранная газетой и охватившая ее многочисленных читателей; с третьей - данные от отдела по защите прав потребителей, и, наконец, отчет самих фирм-претендентов - о повышении квалификации своих сотрудников, дополнительных услугах для покупателей, наличии жалоб и опыте их разрешения. Кроме того, учитывалось мнение профсоюза работников торговли и предпринимательства. Обработав информацию, собранную из этих источников, комиссия и определила победителей.
Среди победителей оказались такие известные смолянам компании, как «Кругозор», «Русские окна», «Панацея». Полный их список можно увидеть на официальном сайте городской администрации и в газете «Смоленская Торговая Марка» от 28 января.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Наиль
Это здорово, но если выходить на рынок, лучше пройти официальную сертификацию, например http://www.tgrt.ru/sertifico
30.04.2010 17:07

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика