03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Чем смолянин покорил запад

 Настоящее время
Наш земляк, известный эстрадный певец Эдуард Хиль переживает мировой триумф благодаря интернету.

Автор: Артем Гордеев Выпуск: Просмотров: 1233

Один из его шлягеров, записанных ещё в 60-е годы, стал хитом на Западе, особенно в Америке. Речь идет о песне «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой». Которая более известна как песня без слов. «Изначально у нее был текст про американца, который едет на «мустанге» в штат Кентукки к своей любимой - Марии, а она вяжет для него чулок, - пояснил Хиль. - Однако текст не разрешили, и в итоге песня осталась без слов».
На Интернет-портале YouTube запись, сделанная более сорока лет назад, уже имеет более двух миллионов просмотров, сотни восторженных откликов и десятки подражателей. Самого Хиля окрестили как «мистер Тро-ло-ло». В магазинах продают сувениры, кружки и майки с изображением певца. Поклонники атакуют гостевую книгу на сайте Хиля, создают группы в социальных сетях, организовали специальный сайт, посвященный песне.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Николай
Пошевелятся без "Ь"
15.03.2010 15:53

Николай
Массовая культура путь к деградации и упрощению, это тупик. Хиль, конечно, выдающийся певец, но что в его творчестве заинтересовало толпу? Тут, как раз вовремя, приходит на ум случай с Диогеном: Однажды он рассуждал о важных предметах, но никто его не слушал; тогда он принялся верещать по-птичьему; собрались люди, и он пристыдил их за то, что ради пустяков они сбегаются, а ради важных вещей не пошевеляться. Да, времена идут, а люди не меняются, хоть им кол на голове теши.
15.03.2010 15:52

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика