14.12.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Адееву из «Дома-2» светит третий срок

 Среда обитания
Милиционеры вновь внимательно следят за перипетиями телевизионного реалити-шоу, чтобы задержать участника

Автор: Игорь Недоверов Выпуск: 10 (151) Просмотров: 2075

Жизнь 29-летнего уроженца Нижегородской области Алексея Адеева многотрудна, но полна незабываемых событий. Молодой человек никак не может определиться, в каком доме ему комфортнее - в «Доме-2» или в казенном. Поэтому уже в четвертый раз готовится сменить временную прописку.
Смоляне получили возможность познакомиться с Алексеем Адеевым в 2005 году. Именно тогда, условно-досрочно освободившись из колонии, где он отбывал срок за кражу, обаятельный молодой человек почтил своим присутствием Смоленск. Недолго погостив у местной подруги, парень заскучал и изъявил желание быть социально полезным.  Подруга устроила его на работу в риэлторскую фирму. Однако, судя по всему, о карьере продавца квартир Алексей Адеев не мечтал. Потому при первом же удобном случае положил себе в карман 1900 долларов, внесенные клиенткой фирмы в качестве залога, и укатил на такси в столицу.
Тысячи других жуликов, совершив нечто подобное, незамедлительно легли бы на дно. Но только не Адеев. Добравшись до Москвы, он прямой наводкой отправился на ТВ, триумфально прошел кастинг в реалити-шоу «Дом-2» и несколько месяцев весьма артистично кружил головы участницам телепроекта и многочисленной армии телезрительниц. Тем временем смоленские милиционеры, предприняв ряд безуспешных попыток выйти на след мошенника, объявили Адеева в федеральный розыск. Бесплодные поиски жулика грозили очень сильно растянуться во времени, если бы в один прекрасный день потерпевшая смолянка не включила телевизор и не увидела ЕГО! Кстати, тут www.video-doma2.ru можно увидеть свежее видео Дом 2.


Арестовывать Алексея Адеева милиционеры явились прямо в «Дом-2». Справедливость восторжествовала, продюсеры возликовали, так как и без того высокие рейтинги телешоу после скандала с одним из его участников и вовсе взлетели до небес. Адеева водворили в смоленский СИЗО и предъявили ему теперь уже очное обвинение в мошенническом завладении деньгами, а также сотовым телефоном своей смоленской знакомой. Уже в суде телефон он девушке вернул, и гособвинитель по этому эпизоду от претензий отказался. В итоге судья Анатолий Хлебников приговорил Адеева к 3,5 года лишения свободы и с учетом неотбытого первого срока окончательно назначил ему наказание в виде
4 лет колонии строгого режима.
Дальнейшая судьба молодого авантюриста оказалась весьма любопытной. Оказывается, 18 апреля 2009 года, дисциплинированно отсидев назначенный срок, «блудный сын» как ни в чем не бывало вернулся в «Дом-2», где был принят с распростертыми объятиями. На этот раз Алексей Адеев продержался в проекте (читай - на свободе) значительно дольше - до марта этого года. Как сообщает Life News, очередное грехопадение Адеева началось с его знакомства с неким москвичом Дмитрием. Случайно узнав, что его новый знакомый мечтает сдать внаем квартиру в районе Северное Медведково, изобретательный молодой человек вспомнил о своей неудавшейся карьере риэлтора и любезно предложил поспособствовать. Мужчины ударили по рукам и тут же сели выпить за успех будущей сделки. Пока пили, пришел брат москвича и попросил в долг 20 тысяч. Как считает следствие, внимательный Адеев приметил место, из которого хозяин достал деньги, и даже разглядел, что денег в этом месте очень даже много. Тут же он предложил новому другу развлечься с проститутками на предназначенной для сдачи квартире. Там, находясь в изрядном подпитии, Дмитрий уснул, а,  проснувшись, не обнаружил в кармане ключей, а дома - денег.
Камера видеонаблюдения запечатлела, как Алексей Адеев посетил чужую квартиру в отсутствие хозяина и вскоре покинул ее, видимо, став богаче на миллион рублей.
Милиция возбудила уголовное дело, объявила Адеева в розыск и внимательно следит за драматическими взаимоотношениями участников реалити-шоу «Дом-2». Вдруг Адеев объявится на проекте.

 

Читайте также:


В УМВД России по Смоленской области произошли кадровые изменения
На состязаниях по подледному лову

МЧС обеспечит безопасность смоленских рыбаков


Смоленщине выделили средства на строительство индустриальных парков


В Рославле появится новое швейное производство
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.