03.12.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Страсти по Билану

 Телескоп
Как заезжая звезда оценила заголовок нашей газеты

Автор: Инна Петрова/ Жанна Курпатина Выпуск: 27 Просмотров: 1499

Зал тихо млел в ожидании звезды. На разогреве у Билана был его величество Стинг... Нет, британскую рок-стар всех времен и народов еще и в своем королевстве неплохо кормят, чтобы он подался разогревать рашн стар на русские просторы... Просто Дима хотел, чтобы перед его выходом смоляне послушали  достойную музыку. Надо сказать, готовился триумфатор «Евровидения» неприлично долго... Около получаса зал Дома офицеров, одна половина которого была заполнена юными нимфетками и биланообразными мальчиками, а другая - почтенной публикой весьма солидного возраста, изнемогал от духоты... «Может, он не приехал?» - букеты девочек-поклонниц почти поникли, глаза наполнились слезами, а кое-кто даже потянулся к выходу. Но когда утомленные  зрители были практически готовы «застрелиться под музыку Стинга», как пела незабвенная «Агата Кристи», прожекторы заплясали по сцене, колонки выдали «тыщу» децибел и звезда явила себя... Оказывается, все это время Билану делал укладку лучший стилист в Смоленске, срочно вызванный организаторами шоу по требованию певца.
«Я приехал развенчать тут кое-какие слухи... - сказал он после первой песни. - С глазами уже все хорошо, ничего не болит... Я хорошо вижу. Вот ведь как раздуют сенсацию! Особенно мне «понравился» заголовок «Билан прозреет в Смоленске»!» Это был наш, значит, не оценил юмора, но все равно приятно, что звезды читают «Город».
А вот какие слухи развенчал Билан, непонятно. На самом деле, глаза певца, обожженные софитами на съемках клипа, действительно были вовремя спасены хирургами клиники Федорова. О чем мы и написали в заметке. Билан еще лечится. Принимает какие-то препараты, прописанные врачами. Поэтому после концерта отказался от спиртных напитков (временно противопоказано) и еды, принял душ и укатил обратно в Москву. Отказался от пищи и перед выступлением: «Ничего не хочу - поел в дороге». Кстати, прикатил он сюда на крутой иномарке цвета «металлик» за полтора часа до концерта. Потребовал стилиста и дорогущей минеральной воды «Витель» - как можно больше и в гримерку, и на сцену. Собственно, вот и все капризы, даже странно. Но вернемся к шоу.
Билан раздавал автографы прямо со сцены, собирал букеты и спел почти все самые свои известные хиты. На русском, английском и даже итальянском. В общем, пока это один из немногих исполнителей на нашей поп-сцене, кто профессионально работает «живьем», отлично владеет голосом и у кого все хорошо с иностранным произношением. Публика его любит и за позитивность тоже... Но при всем при этом было весьма странно наблюдать, что певцу, не первый год бьющему все рекорды популярности, довести зал до полной эйфории так и не удалось. Раскачал - да. Дима все удивлялся, почему его тут так спокойно принимают: «Вы какие-то сонные, что ли... Наверное, виновата жара».
Многие его хиты прозвучали в неожиданных, более насыщенных по оттенкам  аранжировках... И «Number one fun», и «Believe me», и другие... Была даже в этом хорошая порция джаза. Дима шептал, кричал, старался выдать весь эротизм и в голосе, и в движениях. Когда менял мокрые футболки, кто-то из поклонниц в зале крикнул: «Отдай, постираю!» Не отдал. Но тут же принялся в очередной раз демонстрировать возможности голоса: выдавал соловьиные трели и рулады похлеще Баскова и Уитни Хьюстон. Кстати, мы заметили влияние Майкла Джексона на исполнительскую манеру Билана: и по «захвату» причинных мест в танце, и по «вау» фальцетом.
Одну из самых своих грустных песен (кажется, это была «На берегу неба») Дима посвятил разбившемуся в Смоленске польскому борту №1. Сказал, что проезжал мимо места трагедии и ему стало не по себе... А потом пожелал, чтобы подобного на смоленской земле не происходило. «Да и вообще, чтобы поменьше в мире таких трагедий случалось!»


Читайте также:


Что предлагают смолянам в «Ночь искусств»
Заслуженная артистка России показала смолянам...

Певица Анита Цой впервые выступила в Смоленске


Перевернуть игру
Концерт пройдет в КДЦ «Губернский». Начало в...

Победитель «Голоса» Сергей Волчков выступит в Смоленске 12 декабря
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 20

Cтраницы: [1]

МАША
Уважаемая Инна!Хочу поблагодарить Вас за статью.Мне кажется,что уже сравнивая Диму С МЕГА-ЗВЕЗДОЙ, с Майклом Джексоном,мы признаем его талант,его неординарность.Конечно,расти есть куда,но он очень много работает и старается,весь отдается публике и это здорово!Спасибо Вам!!!
15.07.2010 15:01

Инна
Спасибо за комментарии - и со знаком "плюс" и со знаком "минус". Я очень хорошо отношусь к Билану, считаю его артистом с большим потенциалом - в отличие от большой кучи мусора на нашей эстраде, в которой все же иногда находятся золотые зернышки. Тем не менее, мне чего-то не хватило до "катарсиса" на этом концерте. Диме еще есть, куда расти... Перед глазами до сих пор стоит картинка одного из концертов Джексона, показанного в прошлом году по Первому каналу. Вот она энергетика, вот он драйв... Людей в полубессознательном состоянии пачками выносят с концерта. Я не говорю, что это гуманно. Но это Гениально. Будет здорово, если в будущем Билан достигнет тех же высот. И поменьше штампов в текстах, больше приличной лирики. Короче, мы ничего против Димы не имеем. Никто его не оскорблял и вы нас тоже не оскорбляйте, товарищи.
15.07.2010 12:17

снарк
Ох, сколько все-таки фанатов Димочки развелось в Смоленске....
15.07.2010 11:31

Марина
Решили все-таки добавить ложку дегтя...Зачем?Артист оставил прекрасное впечатление!Спасибо за праздник!
14.07.2010 11:18

Лена
А мне показалось,что Дима пошутил по поводу "Билан прозреет в Смоленске".Наверное это вы не поняли юмора.Все было здорово.Такого артиста можно ждать вечно,ничего страшного,что опоздал!
13.07.2010 19:23

Нина
Признаюсь вам честно,я-бабушка и я была на том самом концерте!Бабушкам неприлично кричать:"Дима ты-лучший или Дима,я тебя люблю.Но,черт возьми,так этого хотелось!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!
13.07.2010 19:10

Женя
Статья отстой. Но им сейчас уже никто не верит. А кто был на концерте, сами всё видели. Это было НЕРЕАЛЬНОкруто!!! Энергии у Билана на целый стадион хватит. Музыканты и танцоры просто СУПЕР! И очень понравилось, что было много детей, и как Дима с ними общался. Вот это дорогого стоит! Так что Билану респектище! Приезжай ещё!!!
13.07.2010 18:26

Евгения Ивановна
Уважаемые Инна и Жанна.Мне понравилась ваша статья,но на мой взгляд артистов принимали очень достойно.Я отношусь,по возрасту,к "почтенной" публике,поэтому свои чувства мы выражали сдержанно.Очень понравилось выступление Димы.Спасибо им!
13.07.2010 17:58

Санек
Вот это был концерт!Билан спасибо друг!Приежжай еще.Встретим как надо.Было все супер!
13.07.2010 17:48

Марии
А я думаю,что вы не Мария,а та самая журналистка,написавшая статью.Кстати,в принципе статья неплохая.Ну уж назвать этого АРТИСТА "звездулькой",мягко говоря неправильно.Будьте добрее и справедливее.Концерт супер!!!Билан-прелесть!!!
13.07.2010 17:42

Мария
а я считаю - хорошо написана статья! неужели надо облизывать звездульку типа Билана?! все как есть, так и написали Журналисты! Или же вы все ждали восторженых аплодисментов и на страницах газеты? Я считаю, надо писать правду, как есть, что есть и почему это так есть! и Инна, и Жанна так и сделали в своей статьей! и не надо к ним придираться!
13.07.2010 17:32

Наталья
А вы хотели,чтобы публика стучала ногами и рвала на себе волосы?У каждого в руках была или камера,или фотоаппарат,или мобильный телефон.Трудно при этом еще и апплодировать.Мне тоже все понравилось. Молодцы!
13.07.2010 17:18

Лиза
Концерт был просто МЕГА!!!!У Димы столько энергии,надо электростанцию подключать.И еще понравились музыканты и очень-очень танцоры.Не правду вы написали!!!!
13.07.2010 17:09

Александр
Согласен с Ильей В.Не позорьте город.Тем более кроме воды он у вас ничего и не просил.Дима выступил очень хорошо.Спасибо ему и всей его группе.Приезжайте еще к нам.
13.07.2010 16:50

Илья В.
Ув.авторы. Ну ПОЖАЛУЙСТА - не надо говорить, что вода Виттель - "дорогущая". Дима Билан что, в д. Пындино, Демидовского района приехал, что ли? Ну зачем так принижать Смоленск, вот не понимаю этого? Так уж расписАли, что просто абзац...
13.07.2010 16:43

Ирина
Все прошло очень хорошо, Дима был в отличном настроении, которое передавалось в зал и возвращалось вновь к нему.Море положительных эмоций, восхищает его положительная энергетика. Просто молодец! Со многим написанным здесь несогласна. Двойной стандарт получается. Такие журналюги едят с руки своего начальника, в каком ракурсе закажут статью, в таком и напишут.
13.07.2010 16:39

Олег
Инна Петрова,ну не все честно вы написали:концерт задержали на 20 минут,никто и не думал уходить и зал встречал артиста отлично!Так,как поет Билан,не поет никто.
13.07.2010 16:36

Татьяна
А мне 50 лет,я что по-вашему должна была на уши встать?Концерт очень понравился.Молодчина,Дима!Спасибо огромное.
13.07.2010 16:27

Антонина
Не люблю такую манеру писанины журналюг. Вроде и хвалит и в то же время старается принизить, как бы извиняется, фу , противно от этого становиться на душе, лучше уж совсем не пиши. Журналюги-марионетки-перевертыши, развелось вас как грибов после дождя. Билан выступил отлично, приняли отлично, все было здорово, молодец Дима!
13.07.2010 15:59

Елена Ультрамарин
Дима не поет на итальянском - он поет на испанском. А в целом статья неплохая, автор смог удержаться от неприкрытого язвительного стиля, чем "славятся" многие его коллеги.
Воду минеральную он всегда просит. И стилистов тоже, чтобы выглядеть хорошо перед зрителями - вами же. По поводу опозданий - это часто бывает, потому что он впритык приезжает и часто почти сразу после выступления снова на поезд самолет, авто..
13.07.2010 15:33

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика