05.12.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Нокаут за пределами ринга

 Настоящее время
В результате драки в центре Рославля боксер с мировым именем Иван Кирпа не выйдет на чемпионский бой. Районный отдел милиции не нашел оснований для возбуждения уголовного дела

Автор: Илья Резников Выпуск: 27 Просмотров: 4432

Поединок с турецким боксером Селкуком Аудином должен был состояться 17 июля в Стамбуле. К очередному чемпионскому бою Иван готовился в родном Рославле. Беда пришла, откуда не ждали. Прогуливаясь по ночному городу, Иван Кирпа стал невольным участником конфликта и едва не погиб в результате колото-резаных ранений.
По версии боксера, все произошло внезапно. Молодая пара, муж и жена, «изрядно поднабравшись», начали проявлять по отношению к нему явную агрессию. Пока Иван разговаривал с девушкой, молодой человек нанес ему удар головой. Завязалась драка. Спортсмен и молодой человек, сцепившись, покатились по земле. А девушка в это время разбила бутылку и «розочкой» нанесла Ивану Кирпе 18 колото-резаных ранений.
Иван Кирпа с трудом добрался до больницы, где  потерял сознание. Операция по его спасению продолжалась 3 часа. Придя в себя, Иван обратился в милицию. Но к большому удивлению боксера, оснований для возбуждения уголовного дела не нашлось. Семейная пара представила свою версию конфликта, после чего правоохранители предложили ему обратиться в суд.
Боксер утверждает, что никакого расследования не проводилось. Не было даже очных ставок с другими участниками драки. Согласно протоколу - конфликт спровоцировал Иван Кирпа.
Сегодня здоровье Ивана Кирпы не вызывает опасений. Проблема в другом - чемпионский бой в Стамбуле не состоится в запланированный срок. Иван Кирпа автоматически теряет 75 000 долларов по контракту с Доном Кингом. Потери самого Дона Кинга исчисляются в сотнях тысяч долларов. Компенсацию таких размеров вряд ли установит наш мировой суд.
Ночной инцидент в центре Рославля может поставить крест на карьере Ивана Кирпы. Он потеряет не только деньги, но и 5-ю строчку в рейтинге WBC. Это удар по репутации боксера, после которого будет сложно оправиться. Вместо эффектного завершения карьеры Ивана Кирпу могут изгнать из элиты мирового бокса.

Читайте также:
Зрелищное мероприятие пройдет в этот уик-энд

Смоленское Поозерье приглашает на фестиваль парапланеристов
Девушка выступала за сборную России по...

Смолянка завоевала золотую медаль в Рио


В Смоленской области проходит спартакиада УФНС
Соревнования проходили среди полицейских и...

Смолянин взял «золото» и «серебро» на VI Европейских играх в Испании
Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 4

Cтраницы: [1]

Гость
вот я всегда говорил, с чертями не надо разговаривать. чертей надо Бить
21.03.2015 21:05

Гость
Россия б.. Убивают лучших и всем пох..
23.03.2014 11:51

Гость
Вот так мы ценим таланты нашей малой Родины. Это одна из составляющих нашего спортивного отставания и превращения Смоленщины в алкогольное захолустье Россиии.
13.07.2010 23:55

Gabriel
Неужели ничего нельзя сделать......
13.07.2010 19:20

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика