05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Проверка на озерах

 Среда обитания
Зачем экологи колесят по зонам отдыха

Автор: Юлия Лебедько Выпуск: Просмотров: 1398

Городские власти и сотрудники департамента по природным ресурсам объявили войну автомобилистам, «купающим» своих «железных коней» там, где отдыхают смоляне.
«Штрафовать нарушителей мы будем до конца лета. Каждый из тех, кто будет замечен на оборудованном для купания пляже с тряпкой в руке, будет привлечен к ответственности», - предупредил Игорь Банденок, начальник отдела госконтроля областного департамента по природным ресурсам.
Экологи уже объехали озера Заднепровского района города. Однако проверка не принесла результатов: ни один автомобилист не был пойман с поличным. Тем не менее, по словам ревизоров, на этом их работа не закончилась. В следующий раз они отправятся в Реадовку.
Чтобы профработа по поиску водителей-нарушителей принесла больше пользы, экологи и городские власти обращаются к смолянам за помощью. «Важно, чтобы и люди не оставались в стороне. Если кто-то стал свидетелем того, что автомобилист моет машину, пусть сфотографирует автомобиль, его номер, а также владельца и позвонит нам по номеру 64-76-39.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика