30.06.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Как поймали десногорских бандиток

 Настоящее время
Гоп-стопом иногда промышляют не только суровые парни с городских окраин, но и хрупкие юные девушки. Яркий пример - ограбление ночного ларька в Десногорске. Точнее, попытка ограбления. Парочка самых обычных девчонок, 18 и 15 лет, решили скрасить унылый вечер пивком.

Автор: ольга камаева Выпуск: Просмотров: 1784

Гоп-стопом иногда промышляют не только суровые парни с городских окраин, но и хрупкие юные девушки. Яркий пример - ограбление ночного ларька в Десногорске. Точнее, попытка ограбления. Парочка самых обычных девчонок, 18 и 15 лет, решили скрасить унылый вечер пивком. Осушив примерно по пять бутылок на брата, барышни обнаружили, что деньги закончились. Затуманенный девичий ум быстро подсказал выход из ситуации. Прямо скажем, неординарный выход. Блондинистый парик, найденный в квартире старшей из девушек, моментально изменил коротко стриженую брюнетку практически до неузнаваемости. На младшую подружку предприимчивая "блондинка" надела каштановый парик. Вооружившись пневматическим пистолетом, бандитки пошли "на дело"...
15 января около половины одиннадцатого вечера в форточку круглосуточного ларька постучали. Не чуявшая беды продавщица открыла и увидела направленное на нее дуло. Но 48-летняя женщина оказалась не робкого десятка. Она резко потянула дверцу форточки на себя, прищемив руку отчаянной девицы. Борьба, сопровождавшаяся площадной бранью блондинки-налетчицы, продолжалась всего несколько секунд. Потом продавщица схватила мобильный и позвонила в милицию. В этот момент "ряженые" поняли, что наломали дров, и обратились в бегство. Доблестная милиция обнаружила их всего через несколько минут.
"Увидев нас, девушки вновь попытались убежать, - рассказывает Руслан Алишев, следователь следственного отдела при ОВД по городу Десногорску, старший лейтенант юстиции. - Затем хозяйка пистолета, который, кстати, не был заряжен, решила от него избавиться - просто выбросить. Но ей помешали свидетели - прохожие. Так что, хотя сотрудники милиции и были покрыты благим матом, сопротивление в данном случае было бесполезно".
Обе налетчицы до этого судимы не были. Младшая учится в школе, старшая нигде не работает. О себе она сказала так: "Когда я выпью, становлюсь очень нехорошей". Плохим девчонкам из Десногорска грозит от десяти лет тюрьмы: их преступление из разряда особо тяжких.

Комментарии

Скрыть форму Правила добавления комментариев

Ваше имя: не обязательно

Ваше e-mail: не обязательно

Комментарий:*

Введите код на картинке:

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика