29.05.2022

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Что мэр подарил первому ребенку 2008 года

 Настоящее время
В мэрии есть хорошая традиция - поздравлять первого новорожденного года и вручать ему подарок. Этот год не стал исключением. На сей раз коляска от мэра досталась Никите Тетельройду. "Когда нам сказали, что Никита - первый ребенок Смоленска в этом году, не поверили, подумали, что это шутка", - рассказывают счастливые родители.

Автор: Олеся Томашова Выпуск: Просмотров: 1416

В мэрии есть хорошая традиция - поздравлять первого новорожденного года и вручать ему подарок. Этот год не стал исключением. На сей раз коляска от мэра досталась Никите Тетельройду. "Когда нам сказали, что Никита - первый ребенок Смоленска в этом году, не поверили, подумали, что это шутка", - рассказывают счастливые родители. Но спустя две недели после выписки из роддома в квартиру Тетельройдов нагрянули высокие гости - заместитель главы администрации Смоленска Николай Швед и начальник управления здравоохранения Владимир Старовойтов. Они вручили счастливым родителям первое средство передвижения для их сынишки. Подарок оказался весьма кстати, поскольку коляску из суеверия решили заранее не покупать.
Никита - второй ребенок в семье Лилии и Игоря Тетельройдов. Старшему брату Артему уже 16 лет. Парень очень обрадовался пополнению в семействе, хотя родители волновались, как бы ему рассказать.
"Схватки начались еще накануне, 31 декабря, вечером. Хотела встретить праздник со своими, но не получилось. Когда уезжала в роддом, в комнате был накрыт стол, и мужчины готовились встретить Новый год, - вспоминает Лилия. - Потом у моих мужчин появился и еще один повод для празднования. В 2:35 родился Никита", - продолжает она.
Роды прошли нормально, несмотря на то, что Никитка настоящий богатырь - он весит больше 4 килограммов. Лилия тоже праздновала в роддоме, но скромнее: ее поздравили врачи и преподнесли бокал шампанского.
"Мы всегда хотели двоих детей, - рассказывает Лилия Тетельройд. Меры социальной поддержки тут ни при чем, хотя они здорово помогут. Теперь смогу сидеть с сыном минимум до полутора лет".
Никита всю церемонию награждения проспал на руках у заботливой мамы, не обращая внимания на высоких гостей и на свой первый экипаж.

Читайте также:
Каждый из нас хотя бы раз в жизни пытался...

Gorodnews и арт - студия «Grizaill» объявляют новый конкурс
3-й международный кинофестиваль...

«Artshort 2012»: самое время снимать хорошее кино!
Прием работ завершен. Победитель будет объявлен...

Смоленск 100 лет тому вперед: рисуют дети!
Ищу свою подругу - Коско Викторию.

Заявка № 1986518
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 





Яндекс.Метрика