16.07.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Что изменилось в жизни экс-мэра Качановского

 Настоящее время
Несмотря на то, что Эдуард Алексеевич вот уже более полугода не является человеком публичным, его судьба по-прежнему волнует смолян.

Автор: Ольга Новая Выпуск: Просмотров: 2633

Кстати, в судьбе VIP-арестанта в последнее время произошли значительные изменения. И прежде всего личного характера. Эдуард Алексеевич женился. На своей гражданской супруге Светлане, от которой у бывшего мэра двое детей. Так что о положенных свиданиях Светлана Качановская теперь может ходатайствовать уже как законная супруга. Свадьба прошла, конечно, в достаточно аскетической обстановке. Изолятор как-никак, а не дворец бракосочетания.
Но вот отпраздновать на воле второй брак (а Эдуард Алексеевич уже был однажды женат) в ближайшее время супругам не удастся. Последние новости о Качановском пришли из зала суда. Смоленский областной суд на днях продлил срок содержания под стражей бывшему мэру еще на полгода. В ближайшие дни также должен решиться вопрос, будет ли дело Качановского рассматриваться в обычном порядке или судом присяжных. Напомним, что о втором варианте ходатайствуют сам обвиняемый и его адвокат.


Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 22

Cтраницы: [1] [2]

Гость
сиделец-бедолага!!!!)))
23.10.2010 12:54

гость 2
пугает то, что могут вот так человека посадить на неопределенный срок, как у Кафки - "у нас процесс". Покажите доказательства вины? А фигу показали - только бросили отмазку - да, есть улики, но они секретные. Так что, голосуй, не голосуй, всё равно получишь.. тех, кого ИМ НАДО посадить в это кресло!
05.10.2010 17:11

Гость
забрит и делов нет))) нада сажать злодея)))
04.10.2010 01:54

Гость
Дмитрий с Ольгой либо одно лицо, либо с одного компа пишут))) Смотрите как бы вас не загребли заодно, наверное на Николаева локти кусаете))
30.09.2010 15:21

Дмитрий
Гость, наверное это грешно, но я желаю вам того, чтоб вас или ваших близких посадили просто так, другим в назидание. Сегодня прошла информация, что одному из двух адвокатов Качановского дали отвод. Таким образом, Ольга полностью права, это дело -полный правовой беспредел и с законностью не имеет ничего общего. Швы не то что торчат наружу, а выпирают просто. Басманное правосудие по-смоленски.Даже не пытаются изображать справедливое правосудие. Наверное, чтобы больше надломать его морально, т.к. Эдуард Алексеевич оказался очень сильным мужиком и следствию не далось его сломать.
29.09.2010 20:51

Гость
Что будет, то и будет, посадят и хорошо,ему наука и другим чтоб не повадно было.
29.09.2010 17:46

Ольга
Горожанин, там не дураки работают, а подневольные люди, которые держатся за свои рабочие места, поэтому и "шьют дело" как могут. Помнится как предыдущий градоночальник бюджетные деньги на счета фирмы своей дочери перевел, и что-то я уголовного дела не припомню, а сумма была куда как больше, чем 2 млн. А в данном случае просто убирают неугодного. А присяжные ему положены по закону, если откажут, значит уже даже перестают скрывать, что дело "липа". Так что скорее всего посадят нужных людей в присяжные, т.к. засаживать Качановского будут любой ценой и еще постараются лишить бизнеса.
29.09.2010 10:45

Гость
он возомнил себя политиком, в то время как мэр-прежде всего хозяйственник
29.09.2010 10:07

Высоцкий
А те, что сзади нас уже едят!
29.09.2010 00:54

Высоцкий
А люди всё роптали и роптали, а люди справедливости хотели!
29.09.2010 00:54

русич
нет, не помогла, отравили бы как литвиненку... дело то громкое
28.09.2010 23:12

Смолянка
Ему бы Батурину в жёны - она бы его выкупила и за границу увезла.. :-)
28.09.2010 23:00

redpower
Думаю откажут в присяжных, его нужно закрыть сильно, поэтому и откажут.
28.09.2010 20:42

ангел
Хорощий он.А вот помешал на политической кухни и решили устранить!
28.09.2010 16:39

Горожанин
Да не стало хуже без него,и дороги не развалились. А какими нитками дело шито вы то, Ольга, откуда знаете? Или там дураки работают?
28.09.2010 16:09

Гость
Фома Агрош (bitls_foreve@mail.ru)напомнить при всех как он с битами еще бегал в трениках? мож мужик он и хороший, но синячить за наш счет в должности уже будучи так и не прекратил)))за Звереву коммент-чистая правда... что на публику- все сто за это тоже. какой же он простой!? был бы другой, можт и не сел бы. до него не садились же)))
28.09.2010 14:28

Ольга
Можно подумать, что все остальные рвутся к власти, чтоб народ осчастливить, не смешите меня Егорка, но вот то, что Качановский был доступен для населения города -это факт, помогал он многим простым смолянам, которые до других чиновников достучаться так и не смогли. Из каких побуждений он это делал другой вопрос, но толк был, да и город при нем убираться стал, дороги тоже он начал делать. От тех, кто попадал к нему на прием со своими житейскими проблемам слышала, что держался он очень просто, не смотрел свысока на простолюдинов. Да и заказной характер этого дела против него никак не спрячешь, швы наружу торчат.А держать будут его в застенках, пока все выборы не отгремят и юбилейные деньги не будут "освоены".
28.09.2010 13:28

Егорка
Какой же он "простой" ??? Довелось поработать тоже. Бандит бандитом. И рекламных акций у него было не меньше остальных,Зверева пиариала его по полной везде и всюду, только с более тонким подходом. И к власти пришел не поработать на славу города ,а для популизма,самокрасования, любит он это дело
28.09.2010 13:05

Фома Агрош (bitls_foreve@mail.ru)
"Редкий прохиндей" - полный бред , я его лично знаю ещё во времена когда он просто был коммерсантом ( лет 6 назад ), общаться пришлось не много но из разговора стало понятно что мужик деловой и простой но с волевым характером и хотя он на пять ступенек выше в финансовом положении он не смотрит с верха в низ как это делают обычно "Новые русские" , и ксатии шум который сейчас крутиться вокруг дворовых футбольных соревнований , на глаз просто пеар одной личности, одной партии , которым вообще всё равно на те соревнования , я думаю меня поймут о ком я , а то что начинал весь этот турнир без всяких рекламных акций Качановский этот турнир не кто и не вспоминает !!!
Да и у власти пока он был в Смоленске хуже не стало ,а на много чище и светлее , по факту мужик нормальный , хоть что то делал для Смолян !!!

28.09.2010 11:05

Москвич (netsarevich@mail.ru)
Сядет Качан, как пить дать. Лет на 8 точно. Одним жуликом меньше. Редкий прохиндей.
28.09.2010 10:10

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика