05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Зачем обидели Гриню

 Настоящее время
В Смоленске из-за долгов транжиры-хозяйки арестована игуана.

Автор: Ольга Новая Выпуск: Просмотров: 1421

Это далеко не первый случай, когда судебные приставы вынуждены прибегать к таким жестким мерам и «обижать» ни в чем не повинных домашних питомцев. В конце прошлого года, например, был арестован щенок породы дратхаар, из-за того что его владелец «забыл» выплатить многомиллионный долг.
В случае с игуаной практически та же история. Cмолянка задолжала около 3 миллионов рублей и рассчитываться не торопилась. Среди тех, кто ждет от нее денег, - три банка, налоговая служба и пенсионный фонд.
Судебные приставы пошли по традиционной схеме и стали проверять зарегистрированное на даму имущество и денежные средства. Однако счетов в банке у нее не числится, а все, что у нее есть, находится в залоге. В ходе проведения исполнительных действий был наложен  арест на мебель и бытовую технику в квартире смолянки. А при изъятии и передаче реализованного имущества новому хозяину выяснилось, что у должницы появился необычный «домашний питомец». Игуана по кличке Гриня.
Чем не имущество, хоть и живое, решили в УФССП по Смоленской области. Правда, в жизни Грини ничего пока не изменилось. Его оставили под ответственное хранение хозяйки. Пока она не рассчитается с долгами. Потому как в противном случае должнице придется расстаться с питомцем.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика