04.12.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Сколько водителей сидят в спецприемнике

 Настоящее время
Подвальное помещение, крутая лестница вниз, охрана и множество тяжелых металлических дверей с решетками. Это спецпериемник, куда со 2 января стали привозить злостных нарушителей правил дорожного движения (ПДД). И сейчас он переполнен.

Автор: юлия лебедько Выпуск: Просмотров: 1732

Подвальное помещение, крутая лестница вниз, охрана и множество тяжелых металлических дверей с решетками. Это спецпериемник, куда со 2 января стали привозить злостных нарушителей правил дорожного движения (ПДД). И сейчас он переполнен. Вступившие в действие 1 января поправки к Кодексу об административных правонарушениях, стали действовать...
"Сегодня в нашем учреждении уже находится 25 водителей, - заявил начальник спецприемника УВД Василий Котов. - Первый нарушитель попал к нам 2 января. Срок их содержания разный - от трех до пятнадцати суток. У заключенных трехразовое питание. По желанию они выходят на работы, в частности, на уборку территории".
Сидельцам разрешено видеться с родственниками и получать от них передачи. Вес такой посылки за весь срок заключения не должен превышать десяти килограмм. Смоленский спецприемник - единственное место в области для содержания проштрафившихся водителей. В стенах этого заведения может находиться до тринадцати человек. Однако милиционеры говорят, что смогут поселить туда любое количество поступающих к ним людей.
По освобождению из-под стражи водителю выдается справка об освобождении. Только вряд ли эта бумажка сможет уладить все проблемы, связанные с прогулами на работе.

Комментарии

Скрыть форму Правила добавления комментариев

Ваше имя: не обязательно

Ваше e-mail: не обязательно

Комментарий:*

Введите код на картинке:

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика