04.08.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Мужской ответ на девичьи слезы

 Мужские штучки
Или как сделать так, чтобы тебя бросила девушка. И в этой истории было поменьше пострадавших...

Автор: Артем Гордеев Выпуск: 44 Просмотров: 1366

В одном из октябрьских номеров «Города» моя коллега живописала о том, как она избавлялась от поклонника, с которым ей не хотелось строить отношения. Рассказывала не по-некрасовски. Не о том, как коней на скаку останавливать, а как отделаться от надоевших знаков внимания да и, похоже, вообще от присутствия в ее жизни мужчины. Эксперимент, на мой взгляд, довольно жесткий. Парень-то, судя по всему, хороший был. Вот уж эти женщины... Не поймешь, что им нужно. Потом они еще жалуются, что настоящие мужики окончательно перевелись. Я, однозначно, - за мужскую солидарность. Так что получите, барышни, наш, Y-хромосомный ответ. Всем брошенным этими недальновидными и бесчувственными посвящается...

ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ
Я правда всерьез задумался... Не пора ли, в свою очередь, сбрасывать балласт, хомут и якорь в одном «флаконе»? Ленка, конечно, хорошая девушка и даже, наверное, любит меня... Но что-то как-то свободы опять захотелось... И вообще. Она уже начала на меня голос повышать и, похоже, считает меня своей собственностью! По мнению моей девушки, я все время делаю что-то не так и при любой стычке оказываюсь виноват. Все чаще мне кажется, что Лена - это совсем не мое. Так что пока ей первой не пришла в голову идея меня бросить, я сделаю это первым. Как любят говорить женщины: «Так будет лучше для нас обоих». Но как же «правильно» это сделать? Не хочется в итоге оказаться «…кАзлом, как и все они». Угрызения совести пока никто не отменял.
Проблема еще и в том, что я лично никогда женщин не бросал. В основном, точнее всегда, бросали меня. Наверное, проблема была во мне... Сам того не зная, по дурости, как говорится, я делал что-то, из-за чего девушки от меня уходили. Но, конечно, мне проще и спокойнее считать, что просто... не везло.
Так как же мне Лену-то бросить? Решил для начала воспользоваться мужским опытом, накопленным другими «козлами» в Интернете. Забавно. Поисковая система выдает тысячи сайтов с тематикой «как сделать так, чтобы тебя бросил парень», но почему-то не предлагает аналогичных «…чтобы бросила девушка». А если что-то и есть по теме, то это откровенный стеб. Я так и думал... Значит, проблема эта среди мужчин не так остро стоит, как среди женщин! Основной вывод: не будь тряпкой, возьми и скажи все в лицо. Не мямли. Пожалуй, согласен. Тянуть кота за хвост не стоит. Равно как и рубить этот хвост по частям.

БЕЗ ТОРМОЗОВ
В общем, Интернет меня не особо порадовал... И вот на днях я решил позвонить своему лучшему другу Витьке. Договорились встретиться на Блонье и пообщаться. Тем более что давно не виделись. К слову, Витек - стопроцентный ловелас и женскую психологию за свои 28 лет изучил в совершенстве. В тот вечер он, как всегда, был бодр и весел и вывалил на мою голову сразу целую кипу «вредных» советов. Из личного опыта. Он вообще в отношениях с женщинами экстремал... Который, в первую очередь, как я и ожидал, посоветовал мне лихо опуститься в пучину разврата. Мало того - увлечь туда свою девушку: «…Требуй присутствия в постели вашего лучшего друга, ее младшей сестры-блондинки и вашей престарелой болонки. Наручники с розовой опушкой, передник вашей бабушки, кое-что неприличное прямо в центре у фонтанов... Чем чудней, тем лучше. Главное - предлагай все это серьезным тоном. А если будет обзывать извращенцем и пошляком - серьезно обижайся. Тяжело вздыхай при этом и говори, что тебе с ней скучно, потому что она закомплексованная. Она сама сбежит!» В общем, рекомендация показалась мне чересчур грубой. Да и вообще... Если я так резко изменю свое поведение, Ленка точно в «дурку» или в наркологичку позвонит. С нее станется.
«Короче, тебе эта затея не нравится, - заметив выражение моего лица, догадался остроумный Витек. - Тогда тихо и незаметно исчезни! Только не прихватывай фамильные миллионы девушки: в противном случае, тебя захочет увидеть не только она, но и ее брат-штангист и районное отделение милиции. Тогда такой вариант: бывая у нее дома, каждый раз «прихватывай» всякие мелкие предметы в карманы: в правый - ложки и вилки, в левый - небольшой музыкальный центр». Тоже мне... Реальный вариант. Смоленск маленький. Мягко говоря, придется объясниться... Либо с Леной, либо с сотрудниками того же районного отделения... Сказал бы лучше: «…Ушел за сигаретами, вернулся через пятнадцать лет».
Короче, полная ерунда. Все эти «дружеские» советы свелись к одному. Веди себя, как свинья и полный отморозок. Пожертвуй своим добрым именем. Стань изгоем среди общих друзей.  Барышня помучается, да и бросит. Но, друзья, не нравится мне все это. Во-первых, если Лена меня действительно любит - будет терпеть и пытаться перевоспитать до последнего. Сострадание и материнские инстинкты еще никто не отменял. «Какой же он бедненький, несчастненький, ранимый. И грубый он, потому что жизнь его трудна. Только я смогу ему помочь пережить все трудности жизни и стать лучше». Что-то из этой оперы. Девочки, они же любят плохишей перевоспитывать. Хлебом не корми.

ЛИШЬ БЫ НЕ ПОЖАЛЕТЬ
Или все же, чтобы бросила, оно того стоит? Но я не хочу, чтобы девушка меня бросала, потому что я внезапно стал моральным уродом. Хочется как-то... красиво, что ли, расстаться.
А, понял! Если моя коллега, бросая мужика, вела себя, как гипертрофированный мужик, тогда я должен стать... Неуверенным, слабовольным, трусливым, капризным слюнтяем! Уверен, она не выдержит. Насколько я знаю, она «бесполых», женственных, ну «ваще никаких» парней терпеть не может. Разочаруется, перестанет уважать - а это уже конец отношениям!
В общем, пора приступать к действиям. Хотя Женевская конвенция и запрещает опыты над людьми. Решаюсь. Сделаю так, чтобы она сама меня... бросила. Эх, лишь бы не пожалеть потом...

Читайте также:


В УМВД России по Смоленской области произошли кадровые изменения
На состязаниях по подледному лову

МЧС обеспечит безопасность смоленских рыбаков


Смоленщине выделили средства на строительство индустриальных парков


В Рославле появится новое швейное производство
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 





Яндекс.Метрика