05.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Кто поджег пятиэтажку

 Настоящее время
Густые клубы дыма, запах гари и люди, в панике названивающие 01... В среду загорелся пятиэтажный дом №1 по улице Дохтурова. Около четырех утра жильцы первых этажей почувствовали сильный запах гари. Просачивающиеся из подвала клубы дыма стремительно поднимались на верхние этажи пятиэтажки.

Автор: юлия лебедько Выпуск: Просмотров: 1144

Густые клубы дыма, запах гари и люди, в панике названивающие 01... В среду загорелся пятиэтажный дом №1 по улице Дохтурова. Около четырех утра жильцы первых этажей почувствовали сильный запах гари. Просачивающиеся из подвала клубы дыма стремительно поднимались на верхние этажи пятиэтажки. Через семь минут после тревожного звонка к зданию подъехали две автоцистерны и лестница. Более тридцати жильцов были эвакуированы пожарными из горевшей пятиэтажки.
Жители дома, оказавшиеся среди ночи на улице, были сильно испуганы. Никто не мог понять причину случившегося. "Очаг возгорания находился в подвале пятиэтажки, - констатировали пожарные. - Там у многих жильцов расположены сараи, где они хранят свои домашние заготовки и всякую утварь".
Пока борцы с огнем выполняли свою работу, один из жителей горевшего дома рассказал, что в их сараях часто собираются люди без определенного места жительства. Предположительно они и стали виновниками случившегося.
Через час огонь и дым были полностью устранены. Хотя причина возгорания до сих пор не установлена, скорее всего, этот инцидент будет квалифицирован как неосторожное обращение с огнем не установленными лицами.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика