24.08.2019

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Хорошее дело браком… назовут

 Настоящее время
Люди встречаются, люди влюбляются. И иногда становятся «Парой года»

Автор: Инна Петрова Выпуск: 6 Просмотров: 1275

Браки заключаются не только на небесах, но и на земле… На прошлой неделе состоялось событие, которого так долго ждали молодые пары, связавшие себя узами Гименея в 2010 году. Конкурс на лучшую чету молодоженов. На несколько часов сцена превратилась в… трамвай любви №7, следующий по маршруту «Проспект любимых - переулок радости». «За прошедший год несколько тысяч человек связали свои судьбы в Смоленском Дворце бракосочетаний, - сказала член жюри конкурса,
начальник Управления ЗАГС администрации города Смоленска Галина Антуфьева. - Но только шести молодоженам удалось выйти в финал «Пары года».
Молодым парам, чтобы побороться за призовые места, пришлось постараться: программа изобиловала непростыми конкурсами. В «Парковке» половинкам нужно было набрать самое большое количество совпадений, пройдя каверзный блиц-опрос. Представить «Свадебные традиции народов мира», станцевать свой оригинальный «Свадебный танец» и еще многие другие таланты показать. В итоге по количеству набранных баллов всех обошла самая позитивная и непосредственная пара - Александр Смуденков и Ольга Митлина.
- С чего у вас все началось? Как познакомились?
Ольга: - С бокала шампанского! Случайно пересеклись в одном из ночных клубов города, познакомились. Саша решил угостить меня шампанским. Выпили по бокалу за знакомство и… разошлись в разные стороны.
Александр: - То есть любви с первого взгляда у нас не случилось: вежливо поговорили, немного выпили, и все. А любовь вспыхнула позже, когда мы, опять же почти случайно, встретились снова в городе и только потом стали общаться, поняли, что очень нравимся друг другу.
Ольга: - Да, все постепенно происходило. Прежде чем пожениться, несколько лет встречались. Перед тем, как пожениться, попробовали жить вместе. Но о том, поженимся или нет, - не говорили. Саша был не готов к таким переменам. Предложение руки и сердца от него я получила неожиданно. Однажды мы гуляли в парке, решили на лавочке посидеть, и вдруг он говорит: «Закрой глаза и раскрой ладонь». Я ничего такого серьезного не заподозрила. В тот момент я решила, что это опять Сашины шуточки. Открываю глаза, а на ладони у меня обручальное кольцо лежит.
- А свадьбу когда сыграли?
Александр: - Поженились мы 1 сентября прошлого года - в годовщину нашего знакомства. Казалось бы, среда - самый неудобный для бракосочетаний день. А нам захотелось именно так.
Ольга: - Среда. Ливень. Пасмурно. А мы гуляем под дождем по парку: и там - никого, кроме нас, в «свадебном». Люди останавливались и смотрели на нас с изумлением. Такая нетипичная романтика. Но было здорово!
- Где вы нашли такое необычное свадебное платье - белое с салатовым? Специально шили?
Ольга: - Где купила - это тайна. В одном из магазинов Смоленска, совсем случайно увидела. Оно было такое единственное во всем городе. И это не я его нашла, а оно меня там ждало. Причем так сложилось, что я с детства обожаю зеленый цвет и всегда мечтала именно о таком необычном свадебном платье.
Те, кто уже вступил или планирует вступить в брак в 2011 году, в начале 2012 года могут принять участие в конкурсе «Пара года-2011». Заявить о своем желании стать будущей лучшей парой можно по телефону 8-910-11-50-700.

Читайте также:


О пилотном проекте по отработке подходов при апробации новых классификаций и критериев,...


Со смолян взыскали более 80 млн рублей «дорожных» штрафов


На Смоленщине снижается уровень преступности


УФНС напоминает смолянам о начале «Декларационной компании»
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты

Подписка

RSS

Вконтакте

Facebook

Twitter


Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС77-63233 от 9.10.2015 г.

Главный редактор - Каменева Виктория Викторовна


Адрес: г. Смоленск, ул. Дохтурова, 3. E-mail:: gorodnews@gorodnews.ru


Возрастная категория сайта 12+.
Все права защищены. ©
Публикация материалов сайта разрешена с письменного разрешения редакции и указания прямой гиперссылки.