09.08.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Взрыв на Колхозке: четверо пострадавших

 Настоящее время
В среду, 2 марта, неожиданный взрыв потряс Колхозный рынок. Со здания бани по адресу: 2-я Садовая, 25 - сорвало крышу. Пострадали люди.

Автор: Юлия Дьякова Выпуск: Просмотров: 1606

Однако ни о каком теракте, слухи о котором поползли по городу сразу после трагического происшествия, речи не идет. По сообщению спасателей, всему виной банальный бытовой газ. Нам удалось найти непосредственного свидетеля случившегося.
- В момент взрыва я как раз проходила мимо этой бани, - делится впечатлениями случайная свидетельница происшествия Валентина. - Внезапно крыша со здания взлетела в воздух в прямом смысле слова, и из-под нее вырвался огонь. Грохот от взрыва был невероятный. Несколько секунд звенящей тишины, а затем страшные душераздирающие крики мальчишки, выскочившего из бани. На вид ему было лет 10. Он был весь черен, одежда и руки опалены огнем, лицо изрезано осколками. Затем вышел мужчина. Тоже весь в крови. Он еле-еле держался на ногах то ли из-за контузии, то ли из-за шока… Уже когда подоспела «скорая помощь», на носилках вынесли двух женщин. Одежда и волосы их были очень обожжены. Позже я видела в руках у пожарных искореженный пятилитровый газовый баллон.
К счастью, все, кто находился внутри помещения бани и около нее, остались живы. Мальчик и одна из пострадавших женщин доставлены в Смоленскую областную клиническую больницу.


Комментарии

Скрыть форму Правила добавления комментариев

Ваше имя: не обязательно

Ваше e-mail: не обязательно

Комментарий:*

Введите код на картинке:

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика