14.07.2024

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Какие компании заслужили знак «Доверие потребителей»

 Настоящее время
Управление по потребительскому рынку и развитию предпринимательства совместно с нашими коллегами из газеты «Смоленская Торговая Марка» вновь наградили компании, признанные лучшими по результатам потребительского голосования.

Автор: Инга Пересвет Выпуск: Просмотров: 1233

Знак «Доверие потребителей» вручается уже шестой год подряд. Это единственная в нашем городе награда, которую смоленские предприятия получают на основании мнения покупателей. В этом году церемония вручения знака «Доверие потребителей», проведенная в областной универсальной библиотеке им А.Т. Твардовского, была приурочена ко Всемирному дню защиты прав потребителей, который отмечается 15 марта. Победителей награждали первый заместитель главы администрации Смоленска Сергей Маслаков, начальник Управления по потребительскому рынку и развитию предпринимательства администрации города Дмитрий Райков и редактор газеты «Смоленская Торговая Марка» Татьяна Траторова.
Победителей конкурса выбирали на основании опроса читателей «СТМ», сведений от  Управления Роспотребнадзора по Смоленской области о жалобах покупателей и возможных нарушениях правил торговли, данных от отдела по защите прав потребителей и результатов исследования потребительских предпочтений смолян, проведенного НИИ региональных исследований СГУ. Учитывалось и мнение профсоюза работников торговли и предпринимательства.
Знак «Доверие потребителей» получили 20 магазинов и организаций в различных номинациях. Среди победителей сеть магазинов «Техносат», магазины «Спортландия», INСITY, «Белвест», супермаркет «Центрум», сеть магазинов «Малыш», туристско-экскурсионный центр «На 7 холмах», клиника «Уромед» и другие. С полным списком победителей можно ознакомиться на официальном сайте городской администрации и в газете «Смоленская Торговая Марка» от 17 марта.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Вася
На мой взгляд, убирать содержательные комментарии критического характера не слишком порядочно и это путь к деградации.
20.07.2011 19:38

Гость
а фирмы только те, что рекламируются в "Торговой Марке"
25.03.2011 23:33

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика