02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Смоляне предпочитают брюнеток

 Настоящее время
Неделю назад газета "Город" на своем сайте gorodnews.ru объявила о начале голосования за первую красавицу Смоленска. На суд ценителей женской красоты были представлены 35 участниц, которые до этого уже прошли кастинг в концертно-выставочном центре "Днепр".

Автор: олеся томашова Выпуск: Просмотров: 1129

Неделю назад газета "Город" на своем сайте gorodnews.ru объявила о начале голосования за первую красавицу Смоленска. На суд ценителей женской красоты были представлены 35 участниц, которые до этого уже прошли кастинг в концертно-выставочном центре "Днепр". Голосование идет весьма активно. На момент написания этой заметки свой выбор уже сделали 115 человек, практически половина из них высказались за кандидатуру Юли Аверченковой, посеянной под № 1. Немного отстает по количеству поклонников Катя Куковенко (№ 9). В ее арсенале - 37 голосов. Между этими двумя девушками по ходу всенародного волеизъявления идет очень жесткая борьба. Пока победа за "первой брюнеткой". Впрочем, это далеко не окончательные результаты. Голосование продолжается! Его победительница получит ценный приз от редакции газеты "Город"!


Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 8

Cтраницы: [1]

Пересмешник
Честь и хвала молодому человеку и приятелям этой несчастной девчушечки, которые не поленились проголосовать за неё целую кучу раз:-)) А вот, куда сами "красавицы" с такой внешностью вылезают - непонятно... На улице глянешь - столько мордашек симпатичных! А себя на ваши идиотские конкурсы не выставляют... Девушек жалко... Наивные провинциалочки... Может это от того, что директор конкурса - крокодил?)) Организаторы спецом под неё "красоток" подбирали?)))
07.02.2008 07:15

Серафим (falcon_cck@bk.ru)
я тоже говорю над девченками поиздевались как могли
06.02.2008 19:44

АБЗАЦ (artemijjserafimovich@rambler.ru)
Юлечка, лучше тебя я на свете не видел!
06.02.2008 19:42

Кент (sobakalesnaja2007@rambler.ru)
Юля ты лучше всех!!!!!
06.02.2008 19:40

АСС (falcon_cck@bk.ru)
Юля ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06.02.2008 19:38

It (ogo-go)
РЭСПЕКТ и УВАЖУХА! МЫ ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!ЛЕДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЕСПЕКТ!
06.02.2008 19:18

Андрей (a-submariner@mail.ru)
Согласен с предыдущим оратором. Как можно на равных условиях оценивать девушек в купальниках и в костюмах? Как можно проголосовать больше 70 раз за Аверченкову, когда на фотографии у нее только лицо (причем правая сторона в родинках вся) и плечи? А вот Настя Струженкова - лучше всех! Факт.
06.02.2008 14:09

Константин (webmonkey@inbox.ru)
Что же вы делаете? Зачем так изуродовали девушек на своем сайте. Фотографу руки оторвать - а дорогую камеру передать в дет. дом. Почему фотографии так "пережаты"? Чтобы легче грузились для пользователей dial-up'a? А чем девушки виноваты. А на месте Насти Струженковой я бы подал на вас в суд. Как она может претендовать на справедливое судейство - обладая синим телом? Бедные девчонки.
04.02.2008 14:40

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика