28.05.2020

В городе Происшествия Общество Политика Бизнес Культура Автомобили Спорт Красота и здоровье
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

На стадии стадиона

 Телескоп
Весна в городе закончится попом, рэпом и евроденсом. Встретить лето смоленским школьникам помогут Нюша, Noize МС и группа «Плаzма»

Автор: Инна Петрова Выпуск: 18 Просмотров: 1551

Смоленск точно оттаял: первую порцию летней музыкальной жары под открытым небом нам обещают 27 мая. Организаторы шоу-действа, приуроченного к окончанию учебного года, долго и мучительно выбирали - какой боекомплект звезд привезти в город на стадион «Спартак»? Сошлись на том, что музыка должна быть разностилевой… И той, которая сейчас больше всего популярна среди детей и молодежи…

ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА НЮША
На тему самого горячего хита этой еще очень молодой, но уже такой популярной звездочки можно каламбурить сколько угодно. Но если кто-то чудом просто зацепился за сук, то юная красотка Нюша своим хитом «Чудо» в одночасье порвала все отечественные хит-парады. Можно было бы продолжать не воспринимать эту девушку, дочь экс-участника «Ласкового мая» Владимира Шурочкина, всерьез, если бы не ее напор, талант и многочисленные успехи. Она победила в шоу «СТС зажигает суперзвезду», зажгла на конкурсе «Новая волна», стала лауреатом фестиваля «Песня года» и обладательницей премии «Бог эфира» за сингл «Вою на Луну»... Почему она Нюша? Все просто. Выбор псевдонима - от имени Анна. «Хотелось сохранить русские корни и далеко не уходить от своего имени, - рассказывает певица в прессе. - Папа предложил найти производное от моего имени. Нам очень понравилось такое сценическое имя - Нюша - нежное, шипящее, лаконичное, запоминающееся».
Кстати, она одна из тех немногих певиц на нашей эстраде, кто самостоятельно пишет тексты и музыку к своим песням. От смолян Нюша ждет горячего приема: «Мне кажется, что моя основная цель - приносить позитивную энергию людям. Мне бы хотелось, чтобы они чаще улыбались и думали о хорошем. Времена сейчас тяжелые. Окружающие замыкаются в себе, ставят перед собой стены, знакомятся в основном в Интернете, реже выходят на улицу. Мне бы хотелось, чтобы общение тет-а-тет не пропало. Я рада, что на концерты ко мне приходит много поклонников. Так я могу пообщаться с ними лицом к лицу, посмотреть каждому в глаза».

ИСПЕЙ И ТЫ МОЕЙ «ПЛАЗМЫ»…
Эти парни  не новички на отечественной сцене… Группа «Плаzмa» - хороший, качественный eurodance. Они давно и прочно «застолбили» себе место под солнцем.
Роман Черницын, Макс Постельный, Николай Трофимов, Александр Лучков отдали не один литр своей «плазмы» за то, чтобы стать одной из первых российских поп-групп, исполняющих свои песни исключительно на английском языке для русскоговорящей аудитории. Известной группа стала после первого же сингла - Take My Love, который быстро стал лидером многих радийных чартов. Первые два альбома - Take My Love и «607» - были проданы тиражом более чем в
1 000 000 копий. С выхода в 2000 году дебютного альбома «Плаzма» завоевала практически все возможные национальные музыкальные награды и была удостоена премии Попова за наибольшее количество радиоэфиров. Танцевать под их музыку по-прежнему здорово. И, в отличие от популярной пока еще по большей части среди юной аудитории Нюши, «Плазма» стабильно популярна и у «больших», и у «маленьких». Что ж… Ждем хорошей порции старого бодрого «евроденса».

МНОГО ШУМА ИЗ «НОЙЗА»
Как-то странно представить в компании гламурных поп-звезд и на одной с ними сцене скандального молодого рэпера, тем не менее он тоже будет здесь, на школьном празднике жизни… Настоящий смолянин, точнее, ярцевчанин, Noize MC 27 марта, вместе с Нюшей и «Плазмой», выступит на стадионе «Спартак».
Noize MC aka Иван Алексеев родился 9 марта 1985 года в г. Ярцево Смоленской области,  и этот факт - еще один повод для гордости за нашего земляка. Славу ему принес Интернет. Многочисленные Lo-Fi композиции, выложенные музыкантом в Сеть, просто взорвали ее. А синглы «Лето в столице», «Песня для радио», «За закрытой дверью» и «Выдыхай» били рекорды популярности на центральных радиостанциях и музыкальных телеканалах. Немудрено… Во-первых, Noize знает толк в качественном саунде, а во-вторых, у него остросоциальные тексты. «Мерседес S666», «Кури бамбук», «Москва - не резиновая», «Наше движение», «Ругань из-за стены» - реакция автора на современные социальные проблемы. Он моментально отзывается на происходящие в стране события: песня «Мерседес S666» была написана в течение суток после нашумевшей аварии с участием вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова. «10 суток в раю» - написаны во время отбывания наказания по приговору за оскорбление милиции. Отличился коллектив Noize также и тем, что с честью выступили в 2007 году на разогреве у самих The Black Eyed Peas. А в Смоленске Иван Алексеев разогреет целый стадион земляков, что вдвойне ценно.

Читайте также:


Что предлагают смолянам в «Ночь искусств»
Заслуженная артистка России показала смолянам...

Певица Анита Цой впервые выступила в Смоленске


Перевернуть игру
Концерт пройдет в КДЦ «Губернский». Начало в...

Победитель «Голоса» Сергей Волчков выступит в Смоленске 12 декабря
Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

ОПРОС

 

ЧАЩЕ ЧИТАЮТ

 

 

О сайте

Что такое Gorodnews.ru?

 

 

 

 





Яндекс.Метрика

Спецпроекты

Конкурсы

Пресс-релизы

Онлайн-конференции

Статьи

Инфографика

Тесты

Справочник

Контакты