02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Как изменится областная администрация

 Настоящее время
В ближайшее время структуру областной администрации ожидает порядочная встряска. У нового губернатора теперь будет два первых зама вместо одного. Имя одного из них уже давно известно - это Александр Гринкевич, бывший мэр Гагарина. Имя второго пока не разглашается. Планируется, что один из замов будет курировать экономическую сферу, а другой - социальную.

Автор: анна краско Выпуск: Просмотров: 1305

В ближайшее время структуру областной администрации ожидает порядочная встряска. У нового губернатора теперь будет два первых зама вместо одного. Имя одного из них уже давно известно - это Александр Гринкевич, бывший мэр Гагарина. Имя второго пока не разглашается. Планируется, что один из замов будет курировать экономическую сферу, а другой - социальную. Кроме того, в области появятся новые структуры: департаменты госзаказа, дорожного строительства, молодежной политики, энергетики, энергосбережения и тарифной политики. Появится и самостоятельное управление по реализации национальных проектов в Смоленской области. В последнем планируется собрать ведущих специалистов из разных департаментов, которые будут заниматься исключительно продвижением нацпроектов.
Численность областных чиновников при этом не увеличится, просто будут произведены кадровые перестановки, заверил Сергей Антуфьев. Реорганизация должна сделать работу администрации более эффективной, считает губернатор.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика