09.08.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова побывала в Смоленске

 Настоящее время
Маша, как и ее героиня Аллочка, оказалась веселой и жизнерадостной, а вот знаменитое словечко «пипец» в ее лексиконе отсутствует.

Выпуск: Просмотров: 2892

 

http://seasonvar-hd.net/mini-serialy/http://seasonvar-hd.net/mini-serialy/.

«Я не Аллочка, и эта роль далась мне с большим трудом, - откровенно рассказала Мария. - Меня воспитывали по-другому, и я знаю, что должна отвечать за то, что от меня исходит на экране. Но я понимаю, что люди смотрят ситкомы, чтобы отвлечься от проблем, и я рада, если могу заставить кого-то улыбаться». Роль главного секс-символа университетского общежития Мария Кожевникова играет с 2008 года. Она призналась, что устала от образа «блондинки». В данный момент Маша пытается ответить себе и зрителям на главный вопрос: быть или не быть Аллочке в новом сезоне «Универа».

«Я хочу расти, хочу чего-то большего, может быть, сыграть драматическую роль в военном фильме, а может, сняться в хорошем детском кино, - сказала Мария. - Сейчас у меня куча сценариев, где мне предлагают образ глуповатой красотки. Приходится доказывать людям, что я могу что-то еще». В жизни 26-летней Марии Кожевниковой было разное: откровенная фотосессия для мужского журнала, годы художественной гимнастики, скандалы с журналистами, съемки в шоу «Лед и пламень» (кстати, отец Маши, Александр Кожевников — знаменитый хоккеист и двукратный Олимпийский чемпион). Но она призналась, что всегда помогала людям и собирается делать это и в дальнейшем. Так, например, в Смоленск Маша приехала в рамках проекта «Wi-fi-эпидемия», благодаря которому в общежитиях смоленских вузов появится бесплатный интернет.  . Сегодня звезда телеканала «ТНТ» встретилась со студентами наших «универов» и рассказала им об этой акции. А пока Маша раздумывает, сниматься ли в продолжении прославившего ее ситкома, можно с уверенностью сказать, что скоро мы увидим ее в роли медсестры в сериале «Склиф» - драме о буднях врачей главного института скорой помощи.

Комментарии

Скрыть форму Правила добавления комментариев

Ваше имя: не обязательно

Ваше e-mail: не обязательно

Комментарий:*

Введите код на картинке:

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика