03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Забывая о себе

 Настоящее время
10 июля ушла из жизни наша коллега, друг, учитель и муза Ирина Лунёва...

Выпуск: Просмотров: 1765

Трудно представить себе более энергичного, светлого и жизнерадостного человека. Тем более так больно осознавать, что её больше нет с нами. Сотням людей в Смоленске есть за что сказать Ирине спасибо. Для каждого из своих многочисленных друзей и знакомых она находила доброе слово, на всех хватало её любви и внимания. Её сердце всегда было открыто, она поддерживала, помогала, заботилась, утешала и верила. Только для себя, к сожалению, у неё оставалось совсем мало здоровья и времени.
Ирина - один из инициаторов, идейных вдохновителей создания газеты «Город». Ей принадлежат многие смелые, интересные идеи по структуре и развитию издания. Ира всегда мыслила широко и прозорливо, умела убедить, вдохновить своим примером.
Страшный диагноз не обезволил, не остановил её. Ира до последнего оставалась творческим, созидающим человеком, больше заботящимся о других, нежели о себе.
Последний её проект - Школа рекламного дела «Медиагруппы ТМ». Ученики Школы сейчас успешно трудятся в холдинге ТМ, с благодарностью и любовью вспоминая своего учителя.
Самые искренние и тёплые слова поддержки и соболезнования родным Ирины выражают сотрудники ООО «Издательская группа ТМ», ООО «РЕН ТВ Смоленск», Типографии Михайлова.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 2

Cтраницы: [1]

Гость
Как жаль, что уходят лучшие.. И уходят так рано..
19.07.2011 13:55

Я просто знала ее
Ира была... Была яркой, умной, красивой, вдохновляющей, неунывающей, увлекающейся, любящей жизнь... Как же жаль, что она БЫЛА... Она знала, что уйдет. Знала и делала все, что только могла, для самых родных людей. Нет слов, чтобы передать всю горечь утраты, все восхищение мужеством этой хрупкой и такой сильной женщины. Как хорошо, что ты была, Ира...
19.07.2011 00:44

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика