02.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Новая жизнь старого дома

 Настоящее время
За время действия программы 185-го закона «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» в Смоленской области были отремонтированы десятки многоквартирных домов.

Автор: Виктория Самуйленкова Выпуск: Просмотров: 1430

С жителями одного из домов, участвующих в программе, встретился депутат Смоленской областной Думы, «единоросс», доверенное лицо ОНФ Артем Туров.
Жильцы десятого дома по улице Бакунина, невзирая на неблагоприятную погоду, дружно вышли на встречу с депутатом. В первую очередь - чтобы поблагодарить. Работы, которые сейчас проходят в доме согласно 185-му закону, подходят к завершению: отремонтированы крыша, фасад дома, меняются коммуникации. «Имеются еще некоторые недочеты, - говорит проживающая в доме №10 по ул. Бакунина Надежда Шевченко, - например, нужно решить некоторые вопросы с проводкой и отоплением. Но мы думаем, в ближайшее время это решится. Наш дом стоит с 1936 года и благодаря стараниям главным образом Артема Викторовича выглядит достойно. С его помощью недавно поменяли двери в подъездах, положили асфальт. Приятно, что и дальше наш депутат настроен нам так же активно помогать».
С момента избрания Артема Турова депутатом Смоленской областной Думы одним из приоритетных направлений его работы стало общение с жителями округа и выявление проблем, касающихся в первую очередь жилищно-коммунального хозяйства. «Мы регулярно встречаемся с жителями округа и в данном доме бывали неоднократно, - рассказал Артем Туров. - То, что было здесь до ремонта, и то, что мы видим сейчас, - это две большие разницы. После ремонта дом словно вздохнул по-новому. Сегодня, например, жители много говорили о том, что во дворе не хватает детской площадки. Поэтому в ближайшее время мы решим и этот вопрос, и на Бакунина станет одной детской площадкой больше!»
Кроме того, напомним, что активным ходом сейчас идет сбор наказов и предложений в Народную программу Общероссийского народного фронта. Предложения, поступившие от жильцов улицы Бакунина, касающиеся проблем не только ЖКХ, но и в целом проблем города, также будут запротоколированы и переданы в Центральный штаб ОНФ.

Комментарии

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика