03.07.2022

Бизнес | Развлечения

Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Исход из «единороссов»

 Настоящее время
Ряды «Справедливой России» пополнились восемью новыми партийцами

Автор: анастасия голикова Выпуск: Просмотров: 1393

Практически в самом конце 2011 года - 4 декабря - политическую жизнь страны ждет важное событие - выборы в Государственную Думу. Которая впервые будет избираться на пять лет (до этого срок депутатских полномочий был ограничен четырьмя годами). И то, каким путем страна пойдет в следующую пятилетку, в первую очередь будет зависеть от партийного соотношения сил внутри нового парламента.

Тем значительнее на фоне предстоящих выборов выглядит переход восьми смоленских политиков в состав партии «Справедливая Россия». Об этом официально объявили на состоявшейся 18 августа пресс-конференции. Сменить бело-голубой на желто-красный решили депутат Смоленской областной Думы Алексей Казаков, депутаты городского Совета Илья Лазаренков, Сергей Лебедев, Владимир Виноградов и Галина Журавкова. К смоленским коллегам присоединились и представители местных властей: депутат Вяземского районного Совета Михаил Атрощенков, глава Талашкинского сельского поселения Сергей Эсальнек и его заместитель Игорь Андреев.

Тем смолянам, кто внимательно следит за политической жизнью региона, имена новоиспеченных «справедливороссов» хорошо известны.

Обновленным составом партия продолжит двигаться к своей главной на сегодняшний момент цели - разрушению монополии одной «партии власти». Ведь, по словам председателя Смоленского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Оксаны Лаберко, «на сегодняшний момент в Смоленске, да и по всей стране, партия является единственной здоровой политической силой».

Тем не менее, по словам руководства партии, задача перед депутатами стоит серьезная, и настроены они только на победу. Для получения представительства в новой Думе необходимо преодолеть семипроцентный барьер. А значит, постараться придется всем членам «Справедливой России», и старым, и новым. «Я думаю, что те, кто сегодня присоединился к нашей партии, отдадут все свои силы, все свое время и все ресурсы для того, чтобы мы смогли одержать победу на выборах в Государственную Думу», - отметила Оксана Лаберко.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 5

Cтраницы: [1]

Хахол
Ну и рожа у вас, товарищ... Видимо о добре для людей думает!
05.09.2011 15:29

Дмитрий
Да уж, видимо в Москве совсем не ориентируются персоналиями на местах, принять всю казаковскую команду накануне выборов - это ж надо было так опустить собственную партию, теперь здравомыслящие смоляне за СР вряд ли проголосуют. Интресно как Виноградова угораздило в эту компашку попасть. А вообще голосовать не за кого в декабре. Но провал ЕдРа бы очень порадовал
31.08.2011 12:30

Александр
Корабль тонет... Кто с него бежит первым?
29.08.2011 22:29

Гость
ну и кто теперь будет голосовать за "Справедливую Россию"? Я нет.
29.08.2011 22:17

масик
.....жареным запахло и давай убегать
29.08.2011 21:31

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика