27.06.2022

Бизнес | Развлечения
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Всегда готовы, даже если не готовы

 Настоящее время
В одном из прошлых номеров газеты мы обещали проследить, все ли смоленские школы приведут в надлежащий вид к новому учебному году.

Автор: Анастасия Голикова Выпуск: Просмотров: 1272

Ну что ж, если верить словам чиновников, то к 1 сентября все школы подошли в полной готовности. «Все учебные заведения города приняты комиссией», - заявил на прошедшей сессии городского Совета начальник Управления образования и молодежной политики Григорий Моисеенков.
Вот только за день до этого начальник отдела санитарного надзора смоленского отделения Роспотребнадзора Любовь Савельева говорила о том, что проблемы у нескольких городских школ все-таки есть. Например, у школы №14, на территории которой не были завершены работы по ремонту теплосетей. А в школах №9 и №26 не довели до конца работы по благоустройству. Неужто за день успели все закопать, застеклить и облагородить? Мы проверили: перед 14-й школой «боевые действия» 1 сентября продолжались: траншеи и «противотанковые» рвы не исчезли. А на крыльце школы висело объявление с извинениями. Мол, идет подготовка к Дню города.
В своем выступлении на заседании горсовета начальник Управления образования заверил депутатов: «В следующем году в том виде, как в этот раз, школы приниматься не будут». Хочется верить.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

Cтраницы: [1]

Da
Проходил около 26 школы,до чего же печален внешний вид,как всё убого.Куда тратят деньги...
05.09.2011 23:08

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика