26.06.2022

Бизнес | Развлечения
Меню: Информация о газете | Скачать прайс-лист | Контакты | Обратная связь | Поиск по статьям

Как Смоленск встретил Владимира Путина

 Настоящее время
Визит председателя правительства РФ в Смоленск 25 августа начинался с посещения областных медицинских учреждений.

Автор: Виктория Самуйленкова Выпуск: Просмотров: 1663

Первой в списке стояла Смоленская областная клиническая больница, где Владимир Владимирович не просто посмотрел, как работает персонал, но и проверил лично на себе (в связи с тем, что перед приездом в Смоленск повредил плечо).
Владимир Путин посетил и строящийся Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования, который откроет свои двери уже в следующем году.
На совещании по вопросам модернизации здравоохранения, где собрались более 10 губернаторов регионов ЦФО, вице-премьер Александр Жуков, министр здравоохранения и соцразвития Татьяна Голикова и др., Владимир Путин заявил о необходимости выйти на качественно новый уровень развития здравоохранения за счет региональных программ. Решение этой задачи он видит, в первую очередь, в необходимости повышения уровня оказания медицинской помощи, в ее доступности и выплате достойной зарплаты медицинским работникам.
Важной частью визита лидера партии «Единая Россия» в Смоленск стала встреча с победителями предварительного голосования Общероссийского народного фронта. Владимир Путин лично пообщался с тремя лидерами праймериз: Натальей Аксеновой, президентом Смоленской региональной общественной организации по поддержке семей и детей «Дарите детям добро», Артемом Туровым, сопредседателем координационного совета «Молодой гвардии «Единой России», и Натальей Семенцовой, учителем физики 33-й школы Смоленска. Владимир Владимирович отметил, что каждый из присутствующих имеет «все шансы» попасть в первые строчки регионального списка кандидатов и стать депутатом Государственной Думы.
Также собравшиеся обсудили и саму практику праймериз. «Мне очень приятно отметить, что эта система отбора лидеров общественного мнения работает, - сказал Владимир Путин. - Нам нужно совершенствовать эти процедуры. Это очевидный факт. Хочу поблагодарить всех людей, которые обращают внимание на эти проблемы. Это они правильно делают. Но из этого мы должны сделать какой вывод? Не прекращать эти процедуры, а совершенствовать. Но в целом мы на правильном пути».
Участники праймериз поделились и своими мнениями о ходе предварительных выборов. Например, Артем Туров, сопредседатель КС «Молодой гвардии», рассказал о том, что существенной базой его подготовки к предварительному голосованию стали предложения, собранные им в рамках Народной программы Общероссийского народного фронта. В первую очередь, предложения, касающиеся кадрового обеспечения образования и здравоохранения. Артем Туров передал лидеру «единороссов» собранные и обработанные МГЕР предложения в Народную программу. «Благодаря Народному фронту молодежь теперь может выносить на обсуждение важные вопросы, а главное, появилась возможность заняться решением этих проблем в Госдуме,- заявил Артем Туров. - И наряду с уже опытными участниками молодые люди участвовали в праймериз и показали отличные результаты».
Последним официальным мероприятием в этот день стал прием Владимира Путина жителей Смоленской области в своей региональной приемной. В приемную обратилась многодетная семья, которая имеет проблемы с благоустройством своего дома после пожара. Глава правительства заверил, что проблема будет решена, и поручил взять этот вопрос под контроль «Молодой гвардии» и лично Артему Турову.
И в завершение рабочей поездки Владимир Путин посетил главный храм города - Успенский собор: поклонился иконе Смоленской Богоматери и пообщался с настоятелем храма.

Комментарии

Оставить комментарий

Всего комментариев: 6

Cтраницы: [1]

гость
голосовать пойдет народ
мы ждем движения вперед
застой не нужен нам друзья
за перемены ты и я
за справедливую судьбу
я бюллетень свой отдаю
мы справедливой шанс даем
на то что лучше заживем
12.09.2011 13:56

Павел
Да Викуш,ты далека от жизни.Не смотри ты Рен ТВ и про правительственные телеканалы.И не читай российских газет.От них ток развивается язва и полное разжизение мозгов.А показуха в городе была полной,Выгнали всех работяг со стройки федерального центра и отрабатывали этот четверг,за этого упыря в воскресенье.За что вове.ОГРОМНОЕ СПАСИБОО!!!!Да и больных повыгоняли с больницы.Да бы чаво не ляпнули,а от спаниэлю нашему,главе области,по башке настучат,а место доходное терять не хочется.Не даром эмблема народного фронта или как его там- ГАЛОЧКА!!!! Всё для галочки!!! и по галочке!!!Ну побыл вова в городе,ну показал свою"заботу" о народе.Дальше что????Жить будем лучьше???Да не фига!!!И в федеральном центре Смолянам не чего не светит.Он строится то ли 10,то ли на 17 регионов России.И будет квота пару человек в год.И почему не сводили вову в Красный Крест??По смотреть на ту разруху,что там творится???А показание отношения вовы и его гопкомпании к народу страны,хорошо видно на примерах,как зачишают территорию от народа,куда приежает наш будующий презик.Чтоб ни кто даж близко не попадался на глаза,и не дай бог подойти,то пуля сразу в лоб.Главное в политике наших властей-Нет народу,нет проблем!Остаётся ток принимать грязевые ванны,на улицах нашешго города.Авось поможет.
06.09.2011 00:14

hideo kojima
Господи, кто это писал? Какой-то единоросс? Точнее, единоросска! Позор, тошнит от этих представителей партии власти! Разочарован в "Городе", не думал, что здесь есть место этому фальшивому официозу. а Ведь в прошлом номере была такая правдивая заметка про эту показуху.
05.09.2011 23:50

Гость
А то, что половине служащих администрации было велено не выходить на работу, чтобы не пугать ВВ таким раздутым штатом!? А то, что работникам областной больницы приказано было говорить, что зарплата у них не менее 12 тыс. ?! Вот от этого противно!
05.09.2011 21:20

Владимир
Праймериз - только такого тошнотворного иноземного слова не хватало в нашем богатом языке. Как-то не стыкуются слова: Единая Россия и праймериз, а хотя может второе слово как раз объясняет сущность ЕР, что нет там ничего российского
05.09.2011 20:53

Илона
Очередные ПОТЕМКИНСКИЕ ДЕРЕВНИ. Стыдно за смолян, которым пришлось пообщаться с премьером, что не использовали представившуюся ситуацию в интересах жителей города.Девиз-жить стало лучше-как-то не соответствует нашей жизни...
05.09.2011 19:17

Оставить комментарий

 
 
 
 
 

 





Яндекс.Метрика